首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 愛情

女人愛情必修課:7招養成狐狸精 男人眼中的完美情人

1317

女人必修七課

1、說外貌不重要的男人都是偽君子,女人切記以貌取人是亙古不變的真理

自古讓男人失魂落魄,勾魂奪舍的女人都是姿色出眾的。

而人與人接觸的第一意識首先就是外貌感官的刺激傳達給大腦再輸往心臟,而荷爾蒙反而成了順位第三。

所以說如果有男人跟你說外貌不重要,那就是偽君子的行徑。女人要切忌以貌取人是亙古不變的真理,一個女人如何保持住容貌,足可以反映出她的自尊程度。現實的社會只欣賞女人內涵的男人並不常見,大部分都只看女人外表。因此女人要用一生的時間去修煉保持住自己的容貌,凹凸有致,輕盈婀娜的好身材。記住一點,女人風騷不是下賤,妖媚而不邪惡是女人的最佳武器。

2、必須做個經濟獨立、思想獨立的女人

經濟是個敏感話題,這受到了現實生活的制約。女人若做到經濟獨立,

不依附于男人,思想上也有自己的見解,跟男人平起平坐的談感情,必然會少了很多雜俗,愛情也會更加的純粹。調查也發現,男人更衷愛聰明、開朗、新潮、有頭腦、經濟獨立的女人。

3、白天白骨精,晚上狐狸精

人都是有社會屬性的,所以女人一定不要脫離社會,要做個有工作的女人。也就是說白天是白骨精,即白領、骨幹、精英,這是女人的社會性。回到家裡,回到男人身邊,就要做個徹徹底底的妖精,這會讓男人對你欲罷難忍,倒在你的石榴裙下。

4、柔情似水、野性狂傲、脫俗無羈,才是男人對女人最真的願想

河東獅吼中的女人絕對不會是男人想要的女人。女人的最大的武器應該是溫柔,它能讓男人化為繞指柔。偶爾的野性狂傲、自由灑脫,

男人的思維情緒都會與你一起舞動。

野性張狂最能勾起男人的欲,西施捂胸的我見猶憐只能引起男人的無限愛憐,卻勾不起男人最深狂的欲。野性的美猶如山間自由綻放的野花,雖然帶刺卻能讓男人甘之如怡的為之瘋狂。

5、沒有男人喜歡喋喋不休無理取鬧的女人

一觸即發的碎嘴娘門是無法讓人喜歡的。偶爾妖嗔卻是女人應該有的。同樣的女人可以愛哭泣卻不能無理取鬧的亂發脾氣,這是男人最厭煩的舉動,不但會讓你的女性特質受損,還會給男人帶來各種壓力,這會使男人產生避開你的念頭。

6、保持神秘、保持幽默、保持穩重、保持正直

捉摸不透的神秘感是女人圈住男人的魅力之一,這不是裝裝樣子就行了,

男人越是不瞭解女人,就越愛捉摸女人的心思,因此保持一定的距離感,對於滋潤感情是非常有益處的。正直與坦誠是有區別的,正直並不是所有的一切都要坦白,女人必須知道,近之則不遜。

7、懂得裝傻,能看得到,然後又裝作沒看到,乃是最高境界

男人是渴望刺激又離不開家庭的懦夫。女人知道男人的這點心思就應該給他一些自由和空氣,如果男人經常感覺到室息,就會對你產生厭煩感,對你的心也容易溜號。如果他整天跟你在一起,總有一天會感覺到枯燥乏味的。因此偶爾放他出去做他想做的事情,是非常有必要的。另外要給足男人面子,不要太傷他的自尊心。如果你在公開的場合沒給他面子,事後他會想辦法向你討回來,

因此有時女人就是要懂的裝傻,特別是不要去計較那些雞毛蒜皮的小事,要學會點到為止。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示