首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 愛情 » 愛情感悟

為什麼你的朋友圈沒有人點贊 真實原因是這樣的

為什麼您的朋友圈沒有人點贊

不知道你們的微信好友裡有沒有這麼一種人,每天給你發消息的畫風是這樣的。“嗨,親,麻煩朋友圈第一條點贊,謝謝啦。”“中午好,麻煩朋友圈XX火鍋點贊,感恩。”“晚上好,麻煩朋友圈集贊送獎品點贊,比心。”小林就是這麼一種人,每天各種求贊就算了,關鍵他還是一名面膜微商,每天在朋友圈刷各種刷屏。

有一天,小林問我:“為什麼我的朋友圈沒人點贊?”我很委婉的說道,“也許是你發消息的太多了。”小林發了一個微笑的表情,不再回復我。截止到現在,微信已經成為第一大社交APP,

每天有數以億計的用戶在發朋友圈,我們不得不承認,朋友圈的點贊量已經成為了一個人是否受人歡迎的標誌。換句話說,一個人朋友圈的點贊量會跟他的優秀程度成正比。

有一個很有趣的現象,曾經有人統計過,現實生活中那些長得好看的俊男美女,朋友圈的點贊量會比相貌普通的人的高。也許有的人會不服氣,但是沒辦法,長得好看也能夠算作是一種優秀。因為在生活中,沒有哪個女生不喜歡帥哥,沒有哪個男生不喜歡美女,畢竟愛美之心,人皆有之。當然,只靠美貌是不夠的,我們欣賞一個人的時候,更重要的還是因為對方的人品以及性格。我們很明顯的能發現,那些在生活中善良,幽默大方,樂於幫助人的人,

自然會博得別人的好感,這樣的人朋友很多,朋友圈的點贊量也不少。

如果我們還細心一點,會發現那些在行業內的大牛,朋友圈的點贊量都不會低到哪裡去。拿作者圈來說,一個新人作者和一名暢銷書作者同時發了一條朋友圈,毫無疑問這名暢銷書作者的點贊量高的幾率大得多。拿教育圈來說,一位北大校長跟一所幼稚園校長同時發了一條朋友圈,北大校長的點贊量會遠遠高於幼稚園校長。拿互聯網來說,一名創業公司的CEO跟馬雲同時發了一條朋友圈,我們可以充分的相信,馬雲爸爸的點贊量絕對秒殺對方。也許有的人會說,“這不就是明顯的看見對方是成功人士,想要點個贊巴結一下對方嗎?”其實不然,

我們作為人,有一種很基本的人性,就是“強者認同感”,當我們看見比我們優秀的行業前輩和老師發朋友圈的時候,我們會忍不住去給他們點贊。所以就這就是為什麼那些在行業內做出成績的人點贊量會高於一般人的原因。

那麼什麼樣的人點贊量會低呢

第一種,微信好友少的。這個很尷尬,因為好友數量在那裡,點贊量自然低。

第二種,內向,不愛說話,不喜歡社交的。這類人因為天性不愛交際,所以喜歡獨處,朋友不多,有幾個人真心的就好。

第三種,愛貪小便宜,每天都讓別人幫忙朋友圈點贊獲取獎勵的。這類人每天無所事事,總想著怎麼免費得到獎品,到處找“集贊活動”。其實說到底,我們完全不反感集贊活動,你要是偶爾來一次求贊,

吃個飯打折什麼的,大家都會很樂意幫忙,但是如果你要是每天都讓別人幫你點贊,這就有點那啥了。

第四種,人品不好,偷雞摸狗的,借錢不還的。對於這種人,應該是沒幾個朋友的,在生活中人人敬而遠之,所以點贊量低是必然。有一句話說的特別好:你怎麼對待這個世界,這個世界也將怎麼對待你。同理,你的朋友圈點贊量,會反應出你是一個什麼樣的人。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示