首頁 搜索 分類

異國戀分手的原因 如何維繫遠距離的感情

您當前的位置:首頁 » 愛情

現在出國留學或者工作都是很平常的事情, 這樣就導致了很多情侶要經受異國戀的考驗。 如果你有男朋友或女朋友, 而且沒有辦法大家一起出國留學,

這是很痛苦的一件事情。 你每天都在想著對方, 但是又沒有辦法見面。 這樣的日子過久了可能你會慢慢就習慣了沒有對方的日子。 這時候, 你們的感情危機很快就會出。 異國戀是一段很難維持的感情。

雖然經常說距離可以產生美, 但是太遠的距離就美不起來了, 反而會造成戀人之間的隔閡。 慢慢地感情就會越來越淡了, 如果大家都不採取補救措施, 沒有花心思維繫這段戀情, 結果很可能是分手。

每個人對異國戀都有不同的看法。 有些人感到很痛苦, 因為他們很少見面, 感受不到彼此的溫度。 但是有些人對異國戀充滿信心, 因為他們知道他愛人出國是為了讓自己變得更好, 是為了他們的未來而努力!即使他們見面的機會少了, 他們也相信兩人的感情不會隨著時間的推移而消失。

在開始異國戀之前, 我們要把下面這些問題考慮清楚。

首先, 當你知道戀人要出國的時候, 你必須要衡量你們之間是否有足夠的愛情, 你們的愛情是否經得起考驗,

你要做好忍受跨國愛情的孤獨和寂寞。 如果你覺得情感基礎不夠牢固, 那麼你需要認真考慮這段關係是否要繼續下去。 如果兩個人都不自信, 就早點分手。 當然, 這取決於兩個人是否真的願意放棄。

第二, 如果你決定維持這段關係。 就要做好心理準備。

找出你可能面臨的所有問題, 比如說想見對方怎麼辦。 兩人多久見一次好?如果其中一方遇到另一個喜歡的人怎麼辦?

第三, 互相給對方一個承諾。 尤其是出國的一方, 要告訴戀人自己住在哪裡, 在哪裡工作, 以後是否留在國外, 是否有和對方一起結婚的打算。 這個問題必須考慮到, 你不能讓一個人等了這麼多年, 結果是什麼都沒有等到。

第四, 給予雙方足夠的信心和安全感。 由於兩國之間的距離越遠, 雙方就不可能經常會面, 所以不清楚該怎麼做。 這都是關於個人自律的。 這是為了讓戀人相信你值得他等待。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示