返回 首頁 搜索 分類

女生節送什麼禮物給女朋友好呢 教你輕易猜中女生心思

您當前的位置:首頁 » 愛情
赞助商链接

女生節是在大學裡興起的一個重要節日, 那麼對於有女朋友的男生來說, 女生節送什麼禮物給女朋友呢?

1 毛茸玩具:可愛(小熊等)
毛茸玩具一直女孩子喜歡的禮物, 晚上可以抱著睡覺, 抱起來軟軟的。 還可以睹物思人, 讓對方時刻能夠想著你, 所以送毛茸玩具是比較明智的。
赞助商链接

2 音樂盒
音樂盒始終是女孩子喜歡的禮物, 特別是偏文靜類女孩。 送女孩子音樂盒也成了一個不錯的選擇, 如果你不知道送什麼好, 那選擇音樂盒應該錯不了的。 如果對方喜歡浪漫,那最好是送水晶的;如果對方比較典雅, 那就送一個古典風格的;如果對方比較可愛, 那就送一個可愛的等等, 音樂盒的選擇餘地也很大。
3 雪地靴
很多女孩子在冬天的時候喜歡穿雪地靴, 作為在冬天的禮物, 送雪地靴還代表著送溫暖, 讓她穿在腳上暖在心裡。
4.鮮花:親情、友情、愛情

女生節送花給愛人/情人,當然還是送玫瑰。 如果你覺得送玫瑰又有些太單調;建議您可以在玫瑰花籃或花束中增加百合,這樣使耶誕節鮮花更美麗同時帶有淡淡的百合香味,當然,如果女生節送花的同時,還有女生節禮物一起送,效果會更好!

赞助商链接

5 紅酒:高雅

女生節, 它秉承的是那種高雅, 浪漫和溫馨。 真正好的禮物更要很融洽地凸現出浪漫高貴典雅的氣氛。 而此時, 最最能夠彰顯身份, 體驗高雅, 享受浪漫的莫過於高雅的紅酒了。 紅酒調情, 紅酒高貴, 紅酒女人, 紅酒浪漫, 這已經成了大家的共識。

6 零食大禮包

這份禮物是送給吃貨的, 你身邊也許會有這樣一個愛吃零食的妹子, 心情不好的時候, 只要吃一吃就開心了, 那就在女生節的時候送她一份零食大禮包吧, 推薦零食有泡椒鳳爪, 薯片, 碧根果, 牛肉幹, 果凍, 巧克力, 餅乾, 糖果等等, 總之, 拿給她的時候, 不要只是用一個超市的塑膠袋包著,

赞助商链接
用一個禮物包裝盒吧, 每個人都喜歡拆禮物的那份驚喜。

7 鮮花
有人認為送女生鮮花是很俗套的一件事, 但不可否認的是, 很多女生都吃這一套。 而且, 你別小看了送鮮花, 其實送花也是有文章可做的, 不同的花代表的花語都是不同的, 即便是表白的花語, 也不僅僅是玫瑰一種。 就算是玫瑰花, 朵數不同, 其玫瑰花花語也有所不同, 這點在送花之前是要好好瞭解的。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索