首頁 搜索 分類

相親時男方滿意的表現 相親女常遇到的擾心問題

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

相親時男方滿意對你滿意的表現

相親時判斷男方對你滿不滿意, 相對來說是比較容易的。 男人和女人在追求異性最大的不同就是在於主動性, 比如大多男生在追求喜歡的女生時, 一定會主動而且頻繁的聯繫他, 除非是十分內向高傲的男生。 所以如果你與男方相親完後, 男方開始主動聯繫你, 基本可以說對你滿意了。 當然, 也不能光憑聯繫的頻率判斷, 因為這其實可能也有被父母被逼相親的, 因為年齡關係將就相親的, 抱著試戀愛的態度相親的, 這樣的相親男在與你相處的過程中才會暴露心意,

所以要判斷相親男對你滿不滿意, 要靠以下幾點:

1、第一面後就杳無音訊的不管他是不是你的最想要, 都不能再聯繫他、再為他糾結了。 戀愛必須公平對等, 人家沒那心, 你再用勁都是無聊的。

2、第一面後對方表示“相處看看”但只是定期約見你、約會前後從不聯繫你的, 說明人家對你僅有好感, 且那點好感蕭條到幾近於無, 人家很可能是為了家庭或媒人壓力才勉強和你“處處”的。

3、見面時很熱情也很周到, 見面後動不動就玩人間蒸發、尤其是晚上不接電話不回短信的, 是他不方便一他有女人, 有媒人家人都不知的女人存在著。 他跟你接觸, 純粹是偷歡目的。

4、相處了不長不短的日子, 對你很吝嗇, 除了吃飯肯買單、再不送你任何禮物, 也不帶你進他的社交圈, 他什麼事都不告訴你的一和上面三條一樣, 證明人家從沒打算和你結婚, 你在他眼裡頂多算個三陪人員,

你和他的相親很失敗。

5、相處超過半年, 關係穩定融洽, 嘿咻過, 雙方家庭不反對, 你他都大齡, 萬事俱備就欠領證的, 可他絕口不提婚姻的一說明他心裡的理想配偶或理想婚姻, 都與你無關。 此時建議你乾脆逼婚、別再矜持了, 逼婚失敗就迅速走人, 不能在不屬於自己的歪脖樹下等到人老珠黃才肯死心。

女人相親時常疑惑不解的問題

1、開始男孩子追的緊, 後來逐漸冷淡了

分析1:男的很喜歡你, 所以追的緊。 但是你沒半點反應。 或沒看上他。 或是不冷不熱的。 這樣他自然失去了動力。

他肯定會去問他周圍的朋友。 他朋友會告訴他, 這個女的高冷。 那就冷她幾天再說。 這樣也許錯失了緣分。

分析2:開始看樣子不是很滿意。 但是想到自己年齡大了, 說服自己, 樣子什麼不重要。 就決定接觸下。 後來發現實在接受不了。 就冷下來了。

分析3:處於迷茫階段的人開始還是多認真的。 後來發現。 不知道為什麼要耍朋友。 結婚的意義何在。 (這個女生居多)

2、相親男方目的性太強

相親的目的本來就是為了結婚。 難道是為了出來多認識朋友?大家嘴巴上說的是, 相親就當認識朋友, 不成夫妻的話。 也可以成為普通朋友。 那麼現在你回想下自己。 你和以前相親對象現在還是普通朋友的?又有幾個還在繼續聯繫的?突然有一天。 你發現你男朋友和以前相親還在微信或QQ聊天。 然後他告訴你, 那個是普通朋友, 你信嗎?

3、相親男生為什麼沒看上我

一般就一個原因。 長相沒達到他要求。 根據不同的男人。 要求也不同。 有高有低。 過不了第一關。 男的根本不會去瞭解你的內在。 結算你內在很好。

分析:相親沒感情基礎, 如果開始見面又沒感覺。 根本不想聊、不想繼續見面。 但是假設你們是同學。 開始沒感情基礎。 但是必須要天天見面。 隨著時間變化。 有可能就產生了感情。 這個就是相親和自己耍朋友的區別。

4、相親時男方查戶口怎麼辦

開始聊天可能找不到什麼話題。 有的相親男可能就只能問下你工作啊。 學校啊。 如果你一度認為這是在查你戶口。 然後就產生討厭感。

那麼你又少次機會了。 其實相親本來就是相互瞭解和認識的。 無論是不是查戶口。 你放平心態。


5、相親後, 用不用去問中間人對方滿意自己不

問了也白問, 沒用的。 大部分得到的答案都是, 人還不錯。 可以先接觸下, 慢慢瞭解(這樣很官方的回答)。 所以對方滿意自己不。 通過約出來。 聊天時候的眼神和動作看的出來。

6、相親男找我要照片怎麼辦

要照片就給唄(可能有的人會說, 他誰啊。 他要我。 我就給啊?)給照片的好處是, 行就行, 不行就算了。 大家都不耽誤時間。 因為出來見面要花費。 對於部分人來說,

不想花費不必要的錢來養別人老婆。

7、相親不成, 有必要做朋友嗎

分析:這裡首先有2種情況。

(1)你不喜歡對方, 你說做朋友, 其實就是拒絕了。 你根本沒打算和他做朋友。 巴不得早點離開你視線。

(2)你中意男方, 但是男方不滿意你。 被拒絕後, 你提出做朋友。 其實這個時候你只是為了挽回點面子或做點心靈彌補。

其實可以告訴大家相親不成, 就沒必要做朋友。 要是以後你發現你男朋友或老公和1個陌生女聊天。 你問那個女的是誰。 他說是以前的相親對象沒成。 然後做普通朋友。 她現在失戀了。 在安慰她。 你信嗎?,

你吃醋不?所以換第3人角度, 你馬上就清醒了。 做你妹的普通朋友。

8、相親女方要不要主動

其實問這句話的時候, 你已經對那個男孩子有感覺了。 你完全可以主動。 但是, 切記切記。 最後的結果如果和你主動不主動沒關係。 關鍵是他看上你沒。 看上你了。 你主動。 肯定成。 要是沒看上。 再怎麼主動都沒用。 我舉例你就知道了。 1個又帥又有錢對你主動和1個又醜又窮的人對你主動。 結果是天差地別的。

9、開始還是熱情, 然後斷聯了幾天又聯繫

可能有的男的藉口說, 這是在考慮要不要交往。 以上純屬扯淡。 最多的可能是,

不是很喜歡你。 拿你和其他相親女比還差。

理由:考慮事情幾分鐘或1小時就搞定了。 還需要幾天啊。 做事的效率在哪裡?比如斷聯的這4天, 說是在考慮。 那麼第1天考慮不接觸。 第2天考慮要接觸, 第3天考慮不接觸, 第4天又考慮要接觸。 做個男人要不要這麼婆婆媽媽?做事優柔寡斷的男人、反復無常, 我想作為女孩子的你應該不喜歡吧。


下一頁
推薦給朋友吧!
搜索