首頁 搜索 分類

閨蜜離婚後對我丈夫圖謀不軌

您當前的位置:首頁 » 情感 » 人間溫情

閨蜜離婚後對我丈夫圖謀不軌

丈夫屬於痞壞氣質的男人, 初中畢業後就開始混社會。 我屬於典型的淑女, 我是我們村第一個研究生。

在很多人眼裡, 我和丈夫非常不搭, 但是, 我就是喜歡他。

從我上高中起, 就和丈夫建立了戀愛關係, 那時, 我父母知道我們在談戀愛, 以為我們只是在鬧著玩, 所以, 也沒有太反對, 但是, 在我研究生畢業後, 在二線城市有了穩定工作、丈夫跑來找我且我們同居後, 我父母才開始著急。 但是, 我們已經把生米做成了熟飯。

因為丈夫比較能“混”, 來到我工作的城市不到半年光景, 就見識了一大幫朋友。 隨後, 他跟著朋友做了幾年生意, 如今已經擁有自己的公司, 身價也有一兩千萬, 而我則辭去工作, 在家安安心心的做著全職太太。

在這裡有必要提一下我的閨蜜:和我高中同學, 她當時是我們學校的校花。 高中畢業後, 因為沒有考上大學,

就沒再繼續讀書。 在我上大二那年, 她嫁給了一個大她將近20歲的老男人。 在我上學期間, 她曾在金錢上接濟過我。

前年, 因為他丈夫又認識了比她還要漂亮, 還要年輕的女子, 就和她離婚了。 雖然離婚的時候, 她分到了不菲的錢, 但是, 她從此也變得不快樂了。 經常聽她在電話裡頭向我吐槽。

一個月前, 剛好我手頭不忙, 就邀請閨蜜來我們這邊散心。 那段時間, 丈夫工作上比較忙, 所以, 我就帶著閨蜜在我們生活城市的周圍逛了好幾天。

有天, 丈夫在家, 我就讓他陪閨蜜在客廳嘮嗑, 然後, 我親自下廚, 幫他們做好吃的。

然而, 當我從廚房忙完, 回到客廳的時候, 竟然看到:閨蜜試圖往我丈夫懷裡鑽, 我丈夫一直在推搡她。

那瞬間, 我整個人都不好了。

閨蜜看到了我, 然後低頭不語。 我沒有和她撕。 而是找藉口, 讓她當天就從我家離開。

事後, 丈夫還責怪我:看看你結交的都是一些什麼樣的朋友。

之前就聽別人說過:防火防盜防閨蜜。 我以為只是一句玩笑話, 沒想到閨蜜挖牆腳的事情竟然在我婚姻中出現了。

實話說, 我真心沒有幾個可以交心的朋友, 閨蜜對我丈夫的侵犯真的讓我很難過。

難道, 就因為閨蜜的貪婪, 我們今後就要形同陌路嗎?

木子李答讀者問:

說幾個奇怪現象:你辛辛苦苦讀了那麼多年書, 最終卻做了全職太太;你丈夫初中畢業開始混社會, 現在卻是身價千萬的大老闆;曾經那麼好的朋友, 並在你困難的時候伸出過援助之手,

卻要在你幸福的婚姻中劃上一刀。 現實生活的反復無常也大抵如此吧。

關於你閨蜜, 你必須和她從此形同陌路, 我的原因:

在經歷面前, 我們應該一碼歸一碼, 她曾經確實幫助過你, 但是, 你也在用你的方式説明著她。 就好比, 在她沮喪的時候, 你安慰她, 陪她說話。

她做的最愚蠢的決定:魅惑你丈夫。 想問, 當她實施不要臉舉動的時候, 把你擱哪裡了?在這件事上, 因為她不仁, 才導致你不義。 難道說, 非要讓她把你丈夫成功搶奪, 你再去怪罪她?不覺得為時已晚。

無論在任何層面, 每個人都要牢守自己的底線。 對於朋友而言, 不去招惹朋友的愛人, 就是底線。 如今, 你閨蜜跨越了底線, 她活該被你踢出局。

你沒必要覺得虧欠她。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示