首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 愛情

戀愛中男朋友有紅顏怎麼辦? 幾點建議幫你擺脫感情困惑

嚴肅地告訴他,有了女朋友之後統統冷掉。要女人緣,就別要女人。我還就地圖炮了。異性無閨蜜,不是曖昧就是備胎。你以為那女孩神經大條,

實際上人家進可攻退可守,比你聰明多了。成熟的人一旦有了穩定伴侶(配偶或戀愛對象),會自然而然懂得避嫌,懂得內外之分。明知道對方有了女友還這樣,這不叫神經大條叫不安好心!男的也一樣。有了女友還和女性朋友動輒單獨約出去喝酒,在網上探討人生到十一二點的,都別拿“友誼”說事兒,通通都是搞備胎玩曖昧。拎不清不是人品問題就是智商問題,沒有選項C。我遇到過兩個這種人,一個是我初戀男友,另一個是舍友(女)。全部都屬於廣撩騷,多手準備,做大家(全為異性)的永遠的心靈導師。先說盧瑟男,被我翻出了半夜三更和不同女性朋友聊性的記錄還死不承認,反過來怪我小氣,說她們只是紅顏知己。
好嘞,您抱著您的紅顏知己們過一輩子吧,姐果斷撤了。廣大紅顏們沒一個願意接盤的,可憐他大過年一個一個央求紅顏們給他發個短信,沒人理會他。好多年過去了,他的紅顏們紛紛結婚,再也沒人和他撩騷了,他自己還單著。面對老公的紅顏知己,老婆們心裡又酸又澀,百味雜陳:到底該接受老公的紅顏知己呢,還是該時時提防處處防備?專家提醒,面對老公的紅顏知己,女人不妨適當裝傻。

老公有紅顏知己該怎麼處理步驟/方法不要一味指責 妻子發現老公有紅顏知己時往往會覺得“老公欺騙了自己”,嫉妒甚至憤怒。國家二級心理諮詢師劉淑清指出,妻子此時首先要接受自己的這種負面情緒,和老公保持理智的溝通,千萬別大吵大鬧,也不要一味指責。要知道,人際交往中紅顏知己是客觀存在的。從另一方面來看,老公有紅顏知己也有積極的一面:可能你沒滿足老公的那部分,恰恰就被他們的紅顏知己滿足了。而且紅顏知己一般沒有獨佔的念頭,因此不妨把老公的紅顏知己看作和自己互補的關係,

而不是競爭關係。 和紅顏知己做朋友 老公的紅顏知己另有她人而非自己,妻子多忿忿不平、難過。但是,如果發現老公有紅顏知己就大吵大鬧找上門去,反而會讓老公在心裡看輕你,你的老公也許不會來安慰你,反而去安慰紅顏知己。

聰明的妻子面對老公的紅顏知己不妨“