首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 愛情 » 情感調查

女人愛上一個男人的表現有哪些? 9種特徵助有情人終成眷屬

1068

女人看上男人後,對於男人說的每一句話,都會十分認真地聆聽,甚至研究。要是男人說她今天穿得很好看,她明天可能還是這樣穿,

或者故意穿得很難看。無論怎樣穿,她都是為了吸引男人的注意。

所以,男人看上女人後是那樣,女人看上男人後則是這樣。
有人以為,男人是一種坦白,看上女人後,舉動往往表露無遺;女人是一種含蓄動物,看上男人後,舉動往往躲躲避避。
其實,不然,或者不一定。且說說女人看上男人後的一些突出舉動吧。等我說完,或許你就明白了。
1.故意向他拋眉擠眼,常常當面對他撒嬌。
男人向女人拋眉擠眼似乎有點神經病,至少也屬於具備娘娘腔氣質的一類。女人向男人拋眉擠眼則極為正常,或者說這是女人的專利——專門表達看上男人的一種權利。
2.見到他和別的女人在一起時,神情不太自然,甚至恍惚不定。
女人愛吃醋,並非只吃或者男的錯。
只要是她看上的男人,如果那男人玩耍嬉戲時是和別的女人而不是和她,她內心必定極為不爽。即使那男人並非她的男朋友或者老公。
3.對於他說的話,或者積極主動乖乖順從,或者故意違抗唱對臺戲。

女人看上男人後,對於男人說的每一句話,都會十分認真地聆聽,甚至研究。要是男人說她今天穿得很好看,她明天可能還是這樣穿,或者故意穿得很難看。無論怎樣穿,她都是為了吸引男人的注意。

4.當知道他碰到難題的時候,總會第一給予他幫助,為他加油。
如果不是自己看上的男人,不管男人碰到什麼難題,女人常常不太關注,即使關注也不會十分積極。如果是自己看上的男人碰到難題,女人則比男人還焦急,吃喝拉撒時都想著他。
5.十分重視他的行蹤,常常向他的朋友打聽他去了哪裡、和誰一起去、去幹什麼事情。
女人對男人的行蹤重視到如此地步,如果不是心懷不軌,則百分百是看上了他。試問,如果女人對他毫無,他去哪、和誰去、去幹啥,關她屁事?她用得著那麼無聊去打聽麼?
6.為了他,
天天打扮得盡可能,而且盡可能讓他多看幾眼。

俗語雲,女為悅己者容。其實,即使男人不“悅”她,只要她看上了,她也會為他“容”。所以,她花多少心思打扮也在所不辭,恨不得弄得人見人愛,火車見了也爆胎。

7.常常找他傾訴,
好像怎麼傾訴也傾訴不完。
大家都知道,女人喜歡傾訴。無論心事多麼沉重,她只要傾訴了,心裡就會舒服很多。然而,女人不會隨便找人傾訴,除了所謂的聆聽專家,她要找也只找自己看上的男人。因為如此一來,也可以讓男人對她多一點瞭解,促進溝通交流。
8.出去玩的時候,特意將行蹤告訴他,直接或者間接地邀他同往。
對於看上的男人,女人不僅重視他的行蹤,而且也想讓他重視她的行蹤。所以,出去玩的時候,女人總會特意告訴他,她要去哪裡、和誰去、去幹啥。其實,女人這樣做是有重大目的的,她想讓他跟她同往。
9.關心他的吃食住行,細心得像他媽。
如果不是她看上的男人,女人犯不著關心犯不著溫柔。因為,女人的關心與溫柔,
是不會輕易的。只有她看上的男人,她才會常常詢問他吃飽吃好了嗎,叮囑他晚上不要熬夜,提醒他出門要注意安全。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示