首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 情感

焦慮試驗:哪雙眼妝冷艷?測何種女生會對你此刻!

焦慮試驗:哪雙眼妝冷艷?測何種女生會對你此刻! 

A

B

C

D

結論出爐,只供影視娛樂參照!

A:戲曲男

自己癡迷你的典雅上佳,你是最有嫵媚的個性男子。著重儀表板和儀態談吐,也很有生活品味。你懂時尚,卻不一味跟隨。人們視你為最差愛情異性,和你聊不來的人也對你痛恨不起來。

你純粹就像兩件收藏品,很容易俘虜戲曲青少年的心,讓自己耿耿于懷,此刻。

B:風趣男

風趣的女生,常常都有些多情。不過對你來說,你常常可以把此類風趣多情的女人搞掂,讓他在初戀時對你死心踏地。自己對你產生猛烈的虛榮心,想搞清楚你,卻又不能完全搞清楚,你會在風趣女人的床邊暢銷,初戀的時候,自己只一心地對你此刻。

C:自信心男

你是個常常心境較好,極難讓人介紹的一個人,會討厭上你的女生通常必須具有打敗的狂野,也要對自己相當有自信心,甚至是個自信心赤膊上陣的人,盡管在相處的過程中就可以漸漸的介紹你,卻隨著介紹的深入細致,對你此刻。

D:明朗男

也許曾你在情感上一場又一場的沮喪,

讓你對真愛配以茫然又該游戲的立場,盡管渴求真愛再次到來,卻又會覺得真愛真的太殺人。只有明朗的暖男就可以看清楚你其實也是一個小女人,有冷靜等候涼爽你的心,陽光普照明朗暖男的身上找出同情心,二人在一起高興渡過人生吧。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示