首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

人生, 只有兩樣東西靠得住

滾滾紅塵,人生路漫漫,人生旅途中充滿很多未知和變數,金錢地位都是身外之物。想要人生過得美滿幸福,唯有兩件東西靠得住,

那就是你的人品和努力。

一個人的價值不是他現在擁有多少財富,而是他一無所有時還值多少錢,人生最硬的底牌是什么?最好的名片是什么?

不是金銀滿屋,不是位高權重,而是你的人品,你有再高的地位,也有落幕的一天。你有再多的財富,也有帶不走的一天。

當你淪為一個普通人的時候,沒有了財富與地位的光環,如果還有很多人愿意與你交往,那證明你這輩子就是成功的,你的人生是有價值的。

這個世上財富和權力都是暫時的,說不定哪一天就會失去,而人品卻是永久的,即便有一天你變得一無所有,你的人品依然是你最硬的底牌。有錢有權的時,把人做好,沒錢沒權時,把事做好。

人在做,天在看,人品是立身之本。你的人品是你最好的名片。一時的風光不是永恒的成功,做人厚道才能走得更遠,人品好才能站得很高。

吃得苦中苦,方為人上人。人生,還有努力可以讓你靠得住,站得穩。越努力的人。越幸運。沒有人能隨隨便便成功,那些表面風光的人,背后一定付出了很多的努力。那些只會羨慕別人的成功而自己不愿付出努力和汗水的人,一定不會有任何收獲。

所謂一分耕耘,一分收獲,沒有努力,怎么會有收獲呢!努力是一種人生態度,努力去追求自己的事業,努力實現自己的價值,為自己的理想而努力。即使最后沒有成功也不會后悔,既無愧于心,也不枉此生。

做人腳踏實地,認認真真把事情做好,世間的道路沒有什么捷徑。人生的態度在于進取,多點努力,少點抱怨,用一種積極樂觀的心態去面對生活難題。

靠山山倒,靠人人跑。人生,唯有靠自己的人品和努力可以靠得住。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示