首頁 搜索 分類

情感百窗:八個小細節看透男人心

您當前的位置:首頁 » 情感
每次男人總是說女人心海底針, 或者是問男人用一種動物形容女人的時候, 他們總是會選擇貓, 說女人總是千變萬化, 讓男人捉摸不透。 其實, 男人的心也是很難琢磨的, 就算是女生的心思再細膩, 也還是無法把握男人內心深處的想法。 所以, 小編教你怎麼看透男人心。

一:和你在一起總是關機
如果你和你的男友在一起時, 他總是會和你約會的時候把手機關機。 你可能會很開心的覺得他是為了你們的約會好, , 不想有人打擾你們的美麗約會。 不過其實, 也許是怕在你面前接到其他女性的曖昧電話或者是調情短信, 對於這樣的男人, 要小心。

二:從內衣看男人
如果你覺得你看不透你的男人, 可以選擇通過男人的內衣來看看這個男人是屬於什麼樣的男人。
如果你的內衣是比較修身, 這樣的男人是很自信的男人, 對於自己甚至有一種自負感, 而如果你的男人是比較喜歡普通的內衣, 那麼他就是一個比較容易滿足的人。
三:關注男人的言談舉止
如果你發現你的男人總是喜歡誇耀自己的一些奢侈品牌, 而且在和你約會的時候, 眼睛的餘光總是在偷瞄其他的女人, 那麼就說明他是外貌協會的, 而且是比較浮誇的類型。 所以, 在和這樣的男人交往時, 一定要小心。

四:看他的金錢觀
如果你發現在你們的約會中, 每次結帳的時候, 他總是喜歡刷卡或者是喜歡使用大鈔來結帳, 那麼他一定是一個很重視外在, 很愛面子的人, 這類型的人會認為金錢是男人的象徵, 所以也會很在乎別人對自己的看法。

五:每次見面總想親熱
如果你的男人和你見面的時候, 總是想和你親人,
那麼你就要警惕了。 他不是想你而是只想解決自己的生理需求。 如果沒有時間和你逛街, 或者約會, 卻有時間親熱, 就說明這段感情已經是靠身體在維繫了。 而你們也就快分手了。

六:不主動聯繫你
如果你每天都會和你的男人打電話, 而或許他並不想這個樣子。 如果你發現的你的男人沒有主動聯繫你, 每次都是你先打電話的, 那麼你可能就要注意了。 因為如果他真的想你,
那麼就算是去衛生間也是會聯繫你的, 而沒有的話, 只能說明他或許沒有想像中愛你。

七:重要的節目沒有和你過
如果你發現遇到什麼的重要節目, 他不是在忙, 就是沒時間, 要不就是會有其他的安排, 更嚴重的是忘記了這些日子。 那麼, 只能說明你們的感情出現了問題。 愛你的男人一定會記住你的節日, 而且會想法設法幫你慶祝。

八:沒有為你花錢
如果一個男人真的愛你, 那麼及時不需要你說什麼, 他也會主動為你做什麼的。 想要給你更好地生活, 只要你喜歡的, 他都會暗暗注意, 同時也會買給你。 但是如果在逛街時, 你發現你想要什麼他總是不捨得, 那麼他的行為是在暗示你:我不愛你了。


loading...
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索