首頁 搜索 分類

什麼女人不能娶 男人絕不能娶的5種女人

您當前的位置:首頁

一、婚後時常不顧家, 讓老公回家後找不到家的感覺的女人。

未婚女子貪玩一點沒有關係, 沒有家庭牽絆, 沒有責任在肩, 只要不逾越道德底線, 愛怎麼玩都沒有關係。 但是, 結婚後的女人如果仍然整天不著家, 又不是在忙工作忙事業, 就會給老公帶來越來越差的感覺。 試想, 老公工作一天回家家裡, 非但沒有熱飯熱菜,

就連家裡都是黑漆漆的不見亮光, 你讓老公的心情怎麼舒暢起來?所以, 婚後的女人是要把家放在第一位的, 只有把家營造得溫馨舒適, 老公才會感覺到家的溫馨和溫暖。

二、對老公管頭管腳, 讓老公感覺婚姻裡會失去自由的女人。

婚姻是需要相互尊重的, 結婚後的男人還是應該把工作放在首位的, 然而, 這類女人總是以愛的名義管束老公, 不但要求老公每天準時上下班,

而且每天還必須彙報跟誰在一起, 有沒有跟其他女人聯繫?如果發現有女人出現在老公的同事圈裡, 立馬就可以翻臉。 同時, 絕對不會支持老公單獨參加社交活動, 而帶上她一起參加社交活動又對其他女人極不友好, 久而久之, 老公的朋友逐漸疏遠消失, 自然, 跟著朋友一起消失的還有發財機會以及老公的事業前途。

三、生活追求超奢華, 讓老公感覺賺多少錢都不夠用的女人。

有的女人本身經濟條件並不怎麼好, 但對生活的品位要求卻很高, 不但衣服首飾樣樣必須名牌, 最好還要國際知名的奢侈品牌, 全然不顧自己和老公的收入情況。 這樣的女人, 花錢的速度比掙錢的速度快多了, 就算老公掙再多的錢也不夠她花。 不信?你可以看看那個章小蕙, 接連兩個鑽石級的男人都被她搞到負債累累。 所以, 女人就算美若天仙, 假如不懂得勤儉持家, 那她一定就是敗家女, 娶到這樣的女人可不可怕?

四、總在家頤指氣使, 讓老公感覺自己患上了強迫症的女人。

有一種女人是被寵壞的, 從小就被父母寵, 長大以後被男朋友寵, 結婚以後習慣性的要求老公寵, 慢慢地, 這種女人就養成了頤指氣使的壞習慣和家人必須服從的公主病。 對老公從生活習慣到工作方式都要橫加指點, 責駡老公的缺點和過失, 還會罵老公沒有事業, 於是, 在外人面前她總不願意提及老公的工作, 總感到老公做的一切都達不到她的期望。 他在外面是辦事員, 回到家裡仍然是辦事員, 心裡的感覺只會越來越差。

五、總喜歡散佈謠言, 讓老公感覺同事關係越來越差的女人。

假如你的戀愛女友喜歡在外人面前嚼舌頭就閒話, 甚至熱衷於傳播未經證實的謠言, 那麼, 這種女人要麼在戀愛的過程中你能夠讓她徹底改變這種愛好, 要麼就乾脆俐落地放棄跟她結婚的念頭。 道理很簡單, 這種喜歡散佈小道消息的女人, 常常也會參與說別的同事閒話, 背後傳播同事先生或太太的緋聞八卦, 她自以為說閒話好玩, 其實是在製造事端。 所以, 有這樣的女人在身邊,

用不了多久, 男人在單位裡就會站不住腳的。


loading...
推薦給朋友吧!
搜索