首頁 搜索 分類

怎樣找個能讓你恩愛一輩子的男人?就看這三條

您當前的位置:首頁 » 情感
赞助商链接

怎樣找個能讓你恩愛一輩子的男人?就看這三條

有位女讀者向我諮詢情感問題, 她說, 她和老公認識了三年, 在這期間經常吵架, 有時候吵得很厲害。 然後結婚了, 吵架就成了家常便飯。 對於這段婚姻她非常不幸福, 在這段婚姻裡老公對她沒有關心,

赞助商链接
沒有疼愛, 沒有在乎。 他們在一起經常吵架。 她心裡慢慢積累了怨氣。 直到前段時間吵架特別厲害, 老公而且還打了她, 那是老公第一次打她。 老公對她說, 你搬走吧。 她說, 好, 那我搬走了, 我們也就結束了。 老公還幫她拿行李讓她走。

她搬到她媽這裡來了。 後來在一起上班的男同事知道了以後, 就對她特別地關心。 剛開始她對男同事沒什麼感覺, 可是每天的關心讓她對他產生了依賴, 成為了一種習慣。 慢慢地, 她好像感覺他是全世界最好的男人。 可是美好的幸福總是特別短暫, 老公又求她和好。 每天到她爸媽這裡討好他們。 她爸媽也不想她剛結婚幾個月就離婚。 她爸又愛面子。 可是, 她現在心裡只有那個男同事。 有時候, 她也覺得老公挺可憐的。 但是她就是說服不了自己的內心。 她說她現在心裡真的好難受, 好糾結, 不知如何是好。

赞助商链接

對於這位女讀者的問題, 我簡單地分析了一下。 關鍵問題在於, 她跟老公之間沒有真正的愛情。 她在婚姻中缺乏溫暖與關懷。 甚至當她提出要離家出走, 老公還主動替她搬東西。 等到她搬回娘家住以後, 有個男同事乘虛而入, 給她獻殷勤。 男同事的溫暖與關懷, 讓缺愛的她感受到了春天般的暖意。 於是, 她對男同事產生了深厚的依賴之情。

就在她對男同事濃情蜜意之時, 她老公又殺了個回馬槍, 想要跟她重修舊好。 有些東西只有失去後才懂得珍惜。 之前她老公根本意識不到她的好, 只有當她搬回娘家, 他才突然醒悟到老婆對自己的重要性。

赞助商链接
這位女讀者就開始糾結了, 一邊是老公, 一邊是男同事, 到底應該如何選擇呢?

我想說的是在沒有真正結束掉一段婚姻之前, 建議還是重返婚姻。 只有當你覺得跟老公的日子確實過不下去了, 你才不妨考慮跟你老公離婚, 然後再去找男同事戀愛結婚。 前提是你必須跟你現任老公離婚, 其次你的那個男同事也必須是單身。

由這個問題可以引申出一個話題, 那就是對女人來說, 究竟什麼樣的男人才能讓你安心睡一輩子呢?或者說你要怎樣找個能讓你睡一輩子的男人呢?以下三招或許可以幫到你。

赞助商链接

一, 要有共同語言。

夫妻之間一定要有共同語言, 否則根本過不下去。 你跟你老公之所以會常常吵架, 關鍵在於你們聊不到一塊兒去。 你們只要在一起就會吵架。 正所謂, 話不投機半句多。 對牛彈琴、雞同鴨講, 怎麼可能和諧共處呢?所以, 女人一定要找一個能聊到一塊兒去的男人過日子。

二, 對待感情負責。

女人要想跟一個男人過一輩子, 首先要看這個男人是不是有擔當, 是不是對感情足夠專一負責。 一個有責任感的男人, 不會在婚後亂來, 也不會腳踩多隻船。 男人必須要有擔當, 要學會承擔起婚姻中的責任與義務, 要給足女人安全感。 女人要的不完全是金銀珠寶, 更多的是男人忠實可靠的品質, 以及過硬的本領, 還有對感情負責的態度。

三, 有穩定的收入。

過日子當然離不開錢。 雖然說談錢傷感情, 但是婚姻裡如果沒有錢作為基石,

赞助商链接
那麼這段婚姻將寸步難行。 我們過日子最講究的是要接地氣。 出門就是柴米油鹽醬醋茶, 這每一樣東西都離不開錢。 所以說, 女人選擇一個男人過日子, 必須要看這個男人是不是有穩定的收入, 能不能養家糊口。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索