首頁 搜索 分類

其實男人也需要安全感 下文教你讀懂男人的心

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 情感調查

為了得到別人認同,壓抑自己的情感,當她把不良情緒轉嫁到男人身上,無疑是很可怕的。專家分析:無論女性多麼聰明和堅強,都應當盡全力維護男人的尊嚴,不要傷害丈夫的自信和自尊。

1 男人不願意被“標準化”治理

專家分析:為了得到別人認同,壓抑自己的情感,當她把不良情緒轉嫁到男人身上,無疑是很可怕的。

溫馨提示:有這些典型題目的女性,要多留意觀察別人的家庭,嘗試過平凡人的生活。從而熟悉到,並不是所有的家庭都要一塵不染,每個成員都要衣著鮮明,相比之下,追求自然和諧的家庭更幸福。

此外,還要多站在家人的態度上看題目,潔癖是很多男人難以接受的,由於一個正常的男人盡對不會對潔淨有過分的要求。妻子要學會換位思考,更多地考慮男人的生活習慣,在家庭整體清潔的條件下,避免要求過分的苛刻。

2 男人以為妻子的忠誠比天大

專家分析:很多女權主義者總希看男女同等,在涉及到原則的題目時也出現失誤,甚至踐踏了男人的權利,踐踏了男人的尊嚴。由於這些女性沒有意識到,家庭是男人尊嚴的最後領地,在家庭紛爭中,女性要學會妥協,多示弱,不要以自我為中心,即使在生氣的情況下,也千萬不要選擇一夜情或者婚外情作為賭氣的資本。

溫馨提示:這類女性在家庭紛爭中,不要太自私,也不要走極端,尤其是不要和愛人較勁,由於較勁的結果往往會讓愛情走進死胡同。一旦家庭出現小摩擦,首先要找朋友先聊天,或者是看看父母平時是怎樣處理題目,爭取轉移留意力,降低控制家庭矛盾主動權的欲看。

3 男人擔心妻子處處比自己強

專家分析:無論女性多麼聰明和堅強,都應當盡全力維護男人的尊嚴,不要傷害丈夫的自信和自尊。聰明、事業有成的女性更應該學會在丈夫眼前經常撒嬌、示弱,甚至可以找一些特別簡單的,他可以脫口而出的題目來問他,給男人更多的自信。

溫馨提示:事業有成的女性不要以為誰賺的錢少,誰就應該多做家務,丈夫做家務是出於愛護妻子,所以對這樣的行為一定要多肯定。在網傳統意義上,男人更擅長于工作,女性更擅長於家務,所以當一個男人家務做得不好的時候,做妻子的一定要理解。

4 沒主見的女性讓男人很累

專家分析:這類女性總是理想化、程式化,沒有做過真正的自己,對生活目標很迷茫。男人很難知道這樣的女性下一秒會做什麼,由於妻子總是舉棋不定,這種性格會讓丈夫非常累,他要分出很多的精力來為妻子拿主意,短時間內或許不會有太多的影響,而長時間的話,他會覺得妻子沒有為家庭盡到應該盡的責任。男人在工作上已經心身疲憊,加上妻子的過度依靠,很可能有一天承受不了。

溫馨提示:解決這個題目最好的辦法,是多展現自己,多在朋友聚會場合,或者一些公共活動中培養和鍛煉自己的能力,這樣可以讓自己變得自信,相信自己的感覺和能力。此外,一定找到一個適合自己的職業,並爭取做出成績,在謀求事業的過程中,會變得越來越有主見。

loading...
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索