首頁 搜索 分類

女人會因什麼事情而提分手

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 情感調查
赞助商链接

女人似乎很喜歡說分手, 但很多時候, 她們說分手卻不一定是真的想分手, 僅僅是想用分手來威脅男人而已。 下面這幾個原因, 才會讓女人真正想要分手。

1、男人太花心, 劈腿。 無論男女, 被劈腿的一方總是非常憤怒的, 如果對方有劈腿的行為, 那這段感情就已經搖搖欲墜,

赞助商链接
還不如果斷把渣男踢開。

2、打女人。 男人家暴的行為有時候比劈腿還要惡劣, 稍微有點理智的女人都知道家暴男要不得。

3、遭受男友冷暴力。 冷暴力最無恥的地方就是男生明明是自己想分手, 卻要用自己的疏遠和冷淡折磨女友, 直到她忍無可忍地提出分手。

4、家人反對。 男女到了談婚論嫁的時候, 就不得不考慮父母的意見, 如果兩個人的戀愛遭到家人強烈的反對, 有些女生還是會選擇聽從父母, 畢竟有時候, 父母的意見也有一定的道理。

5、愛上了別人。 一旦女人愛上另一個人, 無論生理上有沒有出軌, 她都不不想再和原來的男友過下去, 畢竟逢場做戲太累, 沒有感情的愛繼續下去也是一種欺騙。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索