首頁 搜索 分類

世界最醜女人走紅 骷髏女孩成出色演講師

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節
赞助商链接

世界上最醜女人走紅。 美國女孩LizzieVelasquez(麗茲-維拉斯奎茲)在17歲時, 無意間在網上看到了一份名為“世界最醜女人”的視頻, 而視頻中的女人竟然是她自己, 這段視頻的播放量高達幾百萬人次, 更讓她非常難過的是, 有很多網友看過這段視頻後留下了惡毒的留言,

赞助商链接
比如“她出生前就該死掉”“用火燒她”。

麗茲還有一個“骷髏女孩”的稱號, 這一切, 都是因為她患上了一種先天性的罕見疾病, 她的身體無法儲存脂肪。 另外, 麗茲早產四個月, 出生時只有1200克。 皮包骨的她身高1.57, 體重卻沒超過27.3公斤。

“世界上最醜女人”和“骷髏女孩”的稱呼讓麗茲十分討厭, 但是她希望通過自己的努力, 讓大家看到她的內在美。

後來, 經過努力, 麗茲成為了成功的演講師, 並且, 她決定用網路來回應欺淩者, 並出了兩本暢銷書, 2015年, 她還拍了自己的紀錄片, 希望以此幫助和鼓勵更多的人。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索