首頁 搜索 分類

情侶跨年怎麼過有意義 甜蜜就是如此簡單

您當前的位置:首頁 » 愛情

盤點往年不同的跨年面孔

1、最普通跨年--和平常一樣吃飯看各大衛視的跨年晚會

2、最苦逼的跨年--加班, 加班, 加班!

3、文藝的跨年--在微博或者朋友圈發“再見2016!你好2017!”

4、最high的跨年--參加倒計時

5、自戀星人的跨年--又有理由發自拍了!自拍九連發!

6、學霸姿勢--找到情投意合的朋友, 一起複習!

7、最情侶跨年--預定一桌情侶晚餐, 一起看一部電影, 然後牽著手逛逛街壓壓馬路度過2016年的結尾。

2017情侶跨年怎麼過有意義

2016/12/31 6:00PM

在本地最出名的旋轉餐廳訂上一個靠窗的位置。 當夜幕漸漸降臨, 陽光開始隱沒於地平線, 屋頂上昏暗的燈光, 窗外城市的星星點點, 慵懶的音樂, 周圍若有若無的喃喃細語, 氣氛開始慢慢的醞釀。 端著高腳杯, 搖晃著醇厚的紅酒, 輕輕觸碰杯口, 發出“砰”的脆響, 凝視著彼此的眼眸, 聆聽對方的一言一語, 情愫漸漸蔓延。

2016/12/31 8:00PM

訂兩張情侶座的電影票。 2016年的最後一場電影, 一定要和最愛的人一起看。 螢屏上演繹著不同的人, 不同的故事, 螢幕下, 昏暗的燈光照耀的是想要共度一生的人。 牽著彼此的手, 感受來自對方的溫暖, 體會螢屏中人物的喜怒哀樂, 時光在溫馨中流逝。

2016/12/31 10:00PM

此時, 距離2017年還有兩個小時的時間, 立刻回家。 這麼浪漫的時刻是屬於兩個人的。 相互依偎。 窗外的煙花將會在12點綻放, 幸福在這一刻彌漫。

2017/01/01 8:00AM

新年的第一天, 早早起床, 一個早安吻, 一個愛的微笑。 做上愛的早餐, 坐在愛人身旁, 感受對方的溫度, 新年的新氣象。

2017/01/01 12:00AM

買上新鮮的食材, 兩個人擠在廚房裡, 洗著綠綠的青菜, 切著紅彤彤的肉, 鍋裡的湯在翻滾著, 吸油煙機發出轟隆隆的響聲。 看著對方系著圍裙笨拙的樣子, 相視一笑。 廚房裡除了飯菜的香味, 還有屬於戀人的甜蜜和粉紅。


下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示