首頁 搜索 分類

詳解老公送老婆什麼禮物好 如何維護夫妻感情

您當前的位置:首頁 » 愛情
赞助商链接

1、首飾:每個人都是愛美的, 而首飾則是可以讓人更加的漂亮和帥氣。 那麼選擇一份時尚的 飾來作為送給心愛人的禮物, 我相信一定會喜歡的。 當然了, 選擇首飾也是有技巧的, 如果送朋友, 戒指就不要送了。 送一條項鍊、手鏈都是比較不錯的選擇。
2、公仔:現在的人都是比較喜歡公仔來玩具的。
赞助商链接
不管是真人公仔版的卡通自己還是可愛舒服的毛絨公仔, 這些公仔都會讓女生為之瘋狂的。 特別是真人版的卡通自己, 這可是一份具有紀念性意義的禮物, 同樣也是網路中最為流行的一款創意禮物
3、時尚:現在的人都是非常喜歡時尚, 不管是時尚的衣服還是時尚的美食。 只要與時尚搭邊, 那麼人人都喜歡。 選擇禮物的時候可以考慮一些這樣的選擇。
4、遊玩:人人愛玩的心更是可以與孩子相比。 不管是到遊樂場去遊玩還是去外地遊玩, 只要可以遊玩, 那麼我相信每個人就不會放棄的。

5、化妝品:現在的男生已經對化妝開始感興趣, 因為化妝品可以讓自己更加的帥氣。 所以, 男生喜歡的禮物當中化妝品也是可以選擇的。

赞助商链接

(1)說得多, 不如說得好
談到溝通, 不少人誤以為必須把心裡的想法和感受全部講出來讓對方知道。 其實夫妻雙方必須過濾說話的內容, 對傷害夫妻關係的話就不要說或者少說為號。
夫妻相處長了, 對於配偶的喜好應該有一定程度的瞭解, 某此話題是對方的禁忌, 別再去觸碰這個話題。 如果丈夫的學歷不高, 對有關學歷的談話比較敏感, 做妻子的就不要以此為話題, 以避免傷到丈夫的自尊。 如果丈夫的收入較低, 就不要每天談錢, 談錢一是顯得俗氣, 另外無形之中增加了丈夫的心理負擔。

赞助商链接

(2)要坦白, 不如留點餘地
常見的婚姻誤區是:夫妻之間必須絕對地坦白, 不可有個人隱私。 說話毫無保留, 結果卻使得對方產生負面情緒, 負面情緒累積多了, 將不利於婚姻關係。
例如:妻子說:“我今天遇到你以前交往過的陳小姐, 她還是那樣的迷人。 ”丈夫說:“她本來是很迷人, 像她這樣的女性不多, 我想很 多男性都會喜歡她。 ”這位丈夫很坦誠地把他的想法講出來, 恐怕會讓妻子懷疑他仍舊懷念著舊情人, 將使夫妻關係蒙上陰影。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索