返回 首頁 搜索 分類

11個男生喜歡女生的暗示

您當前的位置:首頁
2016-07-20 8196
赞助商链接

暗戀是一件很苦的事, 無論是電影還是現實生活中越來越多的人選擇表白而不再暗戀。 男生喜歡女生的暗示有哪些?讀懂這些小暗示, 如果你恰好也喜歡他就表白吧!

男生喜歡女生的暗示一:關注

一個男生除非閑的太無聊不然不會持續去關注一個女孩子的,

赞助商链接
當然在你判定他關注你之前, 也還要判定他對其他人是否也如此, 很多男生非常善於給予女生一種暖男的感覺, 如果他只關注你一個人, 那他即使不喜歡你, 也是對你很特別了。

男生喜歡女生的暗示二:關心

在這裡我們說的關心不是說表面上的, 發個說說說自己不好他就表現的很緊張啊, 表現的緊張沒有用的, 看男人可千萬不要看他說了什麼, 一定要看他做了什麼, 如果可以, 你可以請求他為你送個藥啊, 太晚了讓他來接你啊!如果喜歡你肯定飛奔而去啊!

赞助商链接

男生喜歡女生的暗示三:刻意打扮

他平時的穿著很隨便, 多數是牛仔褲加T恤, 不過, 每次你和他在一起的時候, 他都是用名牌時裝“裝身”(打扮)的, 還聞到從他身上飄出的古龍水香味, 你百思不得其解。 俗語說“女為悅已者容”, 其實男人何曾不是這樣, 他們認為穿衣與自信有莫大的關係。 假如你在他心目中有一定份量, 他當然不希望與你上街時, 周圍的男人比他“型”(俊朗)。

赞助商链接

男生喜歡女生的暗示四:不讓你等待

男生愛玩遊戲之類的很多時候都會讓女生等待, 但是如果他喜歡你, 再沒什麼要緊事情的時候肯定都會秒回你, 他們會時不時的看手機, 怕不回你, 讓你等待, 不喜歡你自然也就不在乎了。

男生喜歡女生的暗示五:故作深沉

每當和你上街, 他都會心事重重, 又或者他一有機會就向你細訴自己的情深往事, 還會越說越唏噓, 越說越沉重……有些男人喜歡扮滄桑來吸引異性,

赞助商链接
此人可能屬這一類。 如果你會為他的傷感往事動容, 甚至淚眼盈盈的話, 他自然會對你採取進一步的追求行動。 當然, 也不排除他只是想找人傾訴心事。

男生喜歡女生的暗示六:你的事情他都知道

男生喜歡女生, 肯定會想要去瞭解她, 懂得她, 分析女孩的喜好, 生日記牢, 喜歡什麼不喜歡什麼也都會記下來, 生日之類的當然不能少, 所以如果有一個男生關於你的什麼他都知道, 即使說過一遍他也會記下, 肯定是喜歡你的喲!他會到處向旁人打聽有關你的一切, 當有人不經意提你的時候,

赞助商链接
他肯定會找藉口走過去旁聽……

男生喜歡女生的暗示七:耐心

一個男人肯聽你嘮叨, 除非脾氣好的不行, 不然肯定是非常尊重你, 對你好, 看重你!長篇大論男人最是受不了, 遇見麻煩事情肯給你耐心聽你說, 幫助你解決, 即使所有的解決辦法都被你否認, 也仍舊耐心的哄著你, 幫助你, 那很可能就是真的喜歡你嘍!

赞助商链接

男生喜歡女生的暗示八:扮純情

他平時說話口不擇言, 但在你面前卻文質彬彬, 說話謹小慎微, 而且還臉帶幾分傻氣。 女人總是喜歡斯文、敦厚的男人──男人會這樣想。 如此, 若他真的追求你, 當然會“重塑”自己的形象, 讓你對他有好感。

男生喜歡女生的暗示九:假裝有緣

在上下班的路上, 你經常會發現他的蹤影, 他仿佛與你如影相隨;又或者, 他常對你說“咦, 我也喜歡這個牌子的衣服”、“我也喜歡到那家餐廳吃飯”之類的話, 讓你感覺到他的喜好和生活習慣與你相似。

赞助商链接
“偶遇”這一招數, 歷來是追求異性的慣用“伎倆”之一, 往往屢試不爽, 他對你出這一招, 並不奇怪!而且, 言語間, 他表明與你有共同嗜好, 生活習慣又相似, “我們真是天生的一對!”。

男生喜歡女生的暗示十:願意為你

很多事情男生都不願意去做, 沒面子, 丟份子, 但是遇見喜歡的人就不同了, 當街系鞋帶都覺得是秀恩愛, 所以不妨找一些不是喜歡你的人不願意去幹的事情, 讓他做一做, 肯做肯定是喜歡你啊!

赞助商链接

男生喜歡女生的暗示十一:只要是你喜歡的, 他都喜歡

看上女人後, 男人會千方百計從形式上和思想上, 與女人保持一致。 但是, 保持一致並非易事。 所以, 男人只能採取簡單措施。 比如女人喜歡唱歌跳舞, 他也喜歡唱歌跳舞;女人喜歡琴棋書畫, 他也喜歡琴棋書畫。 又比如女人討厭唱歌跳舞, 他也討厭唱歌跳舞;女人討厭琴棋書畫, 他也討厭琴棋書畫。 當然, 他是真喜歡還是假喜歡, 是真討厭還是假討厭, 則不得而知。

男生喜歡女生的暗示有很多, 不同的男生表現出來的有所不一樣, 男生們你們是不是在喜歡一個女生之後都會有這樣的改變呢?

當然, 這些都是一些最基本的小暗示。 男生喜歡女生的暗示認真發現的話還是有很多的。雖然說愛情是本很難讀懂的書,不試著表白大方愛,你的愛情書就將永遠是空白一片。

男生喜歡女生的暗示認真發現的話還是有很多的。雖然說愛情是本很難讀懂的書,不試著表白大方愛,你的愛情書就將永遠是空白一片。

推薦給朋友吧!
搜索