首頁 搜索 分類

“解毒”萬人迷語錄

您當前的位置:首頁 » 情感 » 人生感悟
赞助商链接

男女間惟一的真理是愛情;夫妻間惟一的真理是贍養費。
——聽到沒有?既然男女可以成為夫妻, 就是說他們的可以在適當的時候, 兌換成超值或打折的贍養費, 只是決不可能等價。
女人在約會前, 一定先去美容院;男人前, 一定先去銀行。
——建議銀行家們捎帶腳兒開一美容院, 不但刺激市場流通, 資金迅速回籠, 而且利潤翻番。
男人之所以不理會女人的頭腦, 是因為它被臉蓋住了。
——萬人迷的長髮總是猶抱琵琶般蓋住了大半個臉, 這是否說明她的頭腦也的確被蓋住了大半部分?所以, 想證明智慧必須留短髮。
赞助商链接

女人對於綠色的認知只限於翡翠, 對紅色的認知只限於紅寶石;男人對於女人的認知只限于情人或老婆。
——有歌唱道:鑽石是女人最好的朋友, 鑽石是珠寶, 以此類推, 珠寶是女人最好的朋友;但女人只能是男人的情人或老婆, 意即不可能是朋友, 同理可證, 珠寶不是男人的朋友。 所以, 男人應該把珠寶送給女人以買通其成為朋友。
愛情像天使, 婚姻只是凡人。
——天人永隔?才不會!常在愛情的小河邊兒溜達, 誰敢保證不被婚姻染指而濕了繡鞋呢。 七仙女兒的例子不是明擺著嘛, 墜入凡間的精靈, 愛情婚姻兩不耽誤。
男人喜歡流行中的女人, 卻不喜歡流言中的女人。
——這個問題其實很好解決:把流言策劃成一場流行, 且看男人怎麼辦。
成功的單身女郎就是:永遠不需要男人, 但身旁永遠不缺男人。
——如果你是女郎, 如果你單身, 以上標準是衡量成功與否的充要條件,
赞助商链接
切記。
女人互相嫉妒, 男人互相吹噓。
——所以, 絕大部分女觀眾鄙夷“粉紅姐姐”沒深度的搔首弄姿, 而壓倒多數的男觀眾則大咧咧地說:她跟我以前泡過的那個妞兒比起來, 差遠啦。
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索