首頁 搜索 分類

情感分析 男人女人心理上的差異

您當前的位置:首頁 » 情感
似乎任何一個男人都無法忍受被女人拋棄的痛苦, 男人追不到女人也還要往自己臉上貼金。 而女人跟男人有著太多的不同, 聰明的女人知道對付男人的戰略是什麼。

情感分析:男人篇
男人跟女人做了朋友, 就會忘記她是個女人, 男人會忍不住在自己朋友面前討論自己的女人,
就好像新衣服一定不能壓箱底一樣。 上帝創造了男人髮型他還不夠孤獨, 所以給了他個女人作伴, 讓他感受到被女子拋棄後, 真真切切的寂寞滋味。

男人們經常嘲笑女人的氣量小, 其實男人的氣量更小, 甚至比女人還自私。 就算他有一萬個女人, 也希望這一萬個女人都對自己一個人專心。 雖然早就不喜歡那個女人, 但卻還希望找個女人心裡直喜歡他。
男人都喜歡聽話的女人, 卻在不知不覺中聽女人的話。  

男人擁有了女人之後才算是真正的男人, 經過女人滋潤的男人, 才會變得豐富、充實。 男人內心的確很奇怪, 他們希望找到個清白、正當女人, 卻偏偏希望找個女人像是個風塵女子。
情感分析:女人篇
大多數女人都有自己的天性以及韌性, 在耐力方面要比男人強的多的多。 女人最好的裝飾品就是驕傲、自信, 沒有信心, 沒有希望的女人就算長的再好看也是醜陋的。 老實的女人不一定可愛, 可愛的女人不一定老實, 女人的話不論真假男人都應該相信。

一個女人如果對某個男人有情有義, 根本沒什麼理由。 真正聰明女人都知道, 對付男人要有自己戰略, 就是讓男人覺得自己很軟弱, 而看起來最弱的女人其實比大多數男人要堅強。 而且大多數女人都會把男人傷害到。

女人的情感是奇怪的, 如果女人已經知道無法把你擊倒時, 她自己就會倒向你。 男人讓女人等就不是好男人, 女人讓男人等, 沒關係,
但男人都沒什麼耐性, 不論女人多值得男人等, 男人都不會等太久。
loading...
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索