首頁 搜索 分類

警惕影響夫妻婚後生活的情感殺手

您當前的位置:首頁 » 情感
赞助商链接
在很多女性結婚後, 都覺得自己的丈夫不再愛自己了、疼自己了, 很多人甚至使用吵架、哭泣、甚至是離婚來解決婚後矛盾, 其實結婚後的南門不再跟過去一樣甜蜜蜜的情況大有人在, 其實婚後生活有很多感情的殺手, 但是同時我們女生也需要一個好好的找找自己的原因, 想想婚後矛盾如何解決。
赞助商链接

1、不再讚美
結婚前的女人會因為男人的殷勤而對男人不斷的讚賞, 但是結婚後女人卻覺得男人的殷勤伺候都是應該的, 所以就沒有了往日的讚美, 這就是問題所在, 所以我們應該是不論結婚前後都要對男人甜言蜜語的讚美, 要告訴男人他是最棒的。

2、不再窈窕
不是說結婚後的女人就可以隨便吃吃喝喝不再保持自己的身材了, 女人千萬不要認為結婚後就算完成了任務就可以暴飲暴食了, 還是需要繼續保持自己的窈窕身材的。 所有的男人其實都希望自己的女人能夠保持一個完美曲線。
赞助商链接
結婚後女人年齡越大越需要保養自己的身體, 也要學會包裝好自己, 這才是魅力永存的方法喲。

3、不再持家
結婚前女人為了讓男人看到自己的美好, 所以經常把家裡收拾的妥妥當當的, 但是結婚後卻放鬆了自己, 讓自己的家裡邊的很淩亂不堪, 如果你的愛巢能夠基礎保持整潔, 家裡擺放的井井有條、一塵不染, 而且還非常具有藝術氣息, 這樣的男人誰不愛回家呢。 而且男人也喜歡在朋友面前談論自己的愛人多麼會持家、多麼乾淨利索。
赞助商链接


4、不再下廚
這一點可能很多女人都有這樣的毛病, 結婚前女人為了拴住男人, 不斷的下廚做飯, 顯露出自己一手好廚藝來, 也是為了讓男人對自己更加青睞有加, 但是結婚後, 如果你還是想繼續抓住男人的心, 就繼續要抓住男人的胃這才好, 不論是做什麼, 只要你是用心做出來的, 相信男人一定會帶著很好的心情享受你的佳餚喲, 沒有哪個男人喜歡天天在外面吃飯的, 如果你的廚藝很好, 他將會更離不開你, 他將會為了吃一頓如意的晚餐而跟定你一輩子。
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索