首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

男女相親談戀愛技巧 避開雷區開啟幸福約會

1、女生在相親本身就會比較害羞,適當的少女是可以的,但過度的少女反而會顯得虛假做作,最好是自然的可愛與嬌媚才能俘獲男生,

如果你有在晚飯後請他回家小坐的打算,不妨事先在桌上放一些可能吸引他的書籍或畫冊,一來可以製造話題,同時也可以表現出你的品味。

2、本身大部分的男性都喜歡成熟又有魅力的女性,即使有些可愛也是能接受的,不過他們不希望身邊有一個像孩子一樣的女友,同時,你也不希望身邊的他是個沉迷於電動玩具或模型玩具的大男孩吧。

3、對於男性來說,大方的談吐以及自然的狀態,才會讓男生覺得能接受,特別是能讓他們覺得和自己的程度相符合;坦率大方的溝通模式,可以不用一直猜測對方的心思,也不至於使他們覺得像在跟外星人約會。而最難能可貴的就是坦率才是最吸引人的。

4、每個人都希望把自己美好的一面展示給別人看,

在談到對方時,既能讓對方表現出自己,也能讓你更加瞭解對方,還多了增加瞭解對方的機會,有時只因伴侶所說的幾句話,約會就變得非常不平凡。

5、如果對方是你想要的,你又非常害怕錯過,也不要急著把對方套牢了,這樣反而讓對方有種喘不過氣的感覺。特別是談到生孩子以及結婚的話題上,在兩人關係還沒有明確確定下來時,建議最好是不要談。

6、還有女方想要讓對方對自己印象深刻的話,也不能刻意的扮成可愛或者是成熟,適度的打扮是最好的,加上展示出自己最自然和真實的一面,才是讓男人覺得你的真誠以及不做作才是真的美。儘管你的美,他們希望讓所有人都看到,

但也希望你的美是渾然天成的。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示