首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

已婚男人玩你的表現有哪些? 小編為你總結了5大點

1082

已婚男人玩你的表現有哪些?已婚男人愛你的表現有哪些?哪些表現證明男人真愛你?男人哪些表現證明不愛你?愛美女性網情感頻道,
為網友解決一切情感疑問。本專題介紹已婚男人愛你的表現有哪些,哪些表現證明男人真愛你,男人哪些表現證明不愛你的疑問,為大家普及已婚男人愛你的表現有哪些的相關知識。婚前,談一場風花雪月的戀愛,婚後,作為已婚男人的他,究竟還愛不愛你?可以從這些表現中得知:1、他無意識的經常叫你昵稱。男人的情感一般不經常外露,因為他們的克制力比女人要強的多,只有在觸動他最深處的時候,才會不由衷的表露出來。如果他總是在你毫無防備的情況下出乎意料的叫你的昵稱,那麼,他一定是愛你很真的,有時候真的甚至讓他情不自禁和不分場合。

2、逛街的時候是先留意你的還是先注意他的。男人逛街,多半是提款機和陪步機,雖然有的也是逛街狂,但大部分都是女人拉上街的。所以看他是不是真的愛你,就看他在你看衣服、試衣服的時候眼睛朝哪個地方,如果目不轉睛的盯著你,而且對你試穿情況有可行性意見,那麼,毫無疑問,是愛你的。
3、在家中習慣陪你還是習慣自娛自樂。如果他總是習慣於在有空閒的時候陪著你,看電視,上網,聊天,那麼,他一定將你視若珍寶。

4、你犯錯的時候是先安慰你還是先抱怨你。你犯錯的時候一定是最委屈,最難過的時候,如果他懂得憐惜和愛護你,會將你攬入懷中,
然後輕輕的安慰你,待你如小貓一樣安靜乖巧的時候他再告訴你錯在哪裡。5、對自己的不良嗜好是狡辯還是改正。男人身上多少有女人不能容忍的缺點和毛病,比如抽煙,如果你對他的抽煙行為進行抱怨和反對的時候,他能做到不在你面前抽或者少抽點,那麼,你在他心中的分量不輕。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示