首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 愛情

如何開始一段新的愛情 愛情需要需要激情和沖動

想要開啟一段愛情,你當然得讓對方知道,如果你只是喜歡而不去告訴對方,這是暗戀或者是單相思。愛情你要有一點勇氣,告訴了對方,你還有一線希望,不說就一點機會都沒有。別再死要面子活受罪了,對自己喜歡的人說愛,誰會嘲笑你。如果有,那只不過是別人的嫉妒而已,因為他沒有勇氣表達,錯失真愛后悔罷了。

來源:站酷

不要熄滅你激動的心情,即便有些不理性。很多人在經歷過一次失敗的戀愛后,當重新開始一段新戀情時,總愛時刻提醒自己要保持理性,做任何事不要魯莽。

但對愛情而言,本來就需要激情和沖動,與其執著于理性面對新戀情,不如全情投入新的愛情。其實,人生的每段經歷都有其存在的價值,不要覺得遺憾或者悔恨,試著去理解、認識,而不是時刻纏繞心間。

來源:站酷

要保持自我,而不要變成對方的附屬品。有些人一旦進入新戀情,就會疏遠自己的朋友圈,將生活的重心全部轉到到對方身上,圍著對方打轉,完全失去了自我。這種放棄個人生活,而將對方作為生活中心的戀愛模式并不可取,其實是對兩性情感關系最大的傷害。

來源:站酷

想要一段關系長久,維持雙方各自保有獨立的生活空間及私人的興趣喜好是非常重要的,唯有雙方都能活得最像自己,而非刻意去討好或依附于另一半的過日子,才能找到戀情長久的平衡點。你應該要知道,她會愛上你,正是愛上你最真實的模樣,而非你刻意裝出來的模樣,

保持自我,才是投入新感情最正確的想法。

來源:站酷

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示