首頁 搜索 分類

女人心機必修課 理智and情感的抉擇

您當前的位置:首頁 » 愛情
赞助商链接

找個愛自己

許多走進圍城的前輩都會說, 後悔當初為何沒能找個愛自己的, 那樣就會好過很多, 男人都是婚前婚後兩重天, 但是很多女性在面臨選擇題時, 茫然過後都還是會堅持選擇愛的那個人, 所以未婚的女性, 如果能找到彼此都想愛的人, 那是最完美的,

赞助商链接
如果找不到, 建議, 找個自己真心愛的, 至少這樣, 你為他付出的你不後悔。

麵包與愛情的抉擇

女人天生對愛情就沒有抗體, 覺得愛情是一件神聖的物品, 但它神聖就神聖在因為愛情而是你的人生更加精彩, 而不是因為愛情, 讓你的人生更加慘澹。 就這樣使得眾多女性多愛情產生憧憬, 有時可以為此捨棄家人、朋友, 自我, 只為那份是否有結果的愛情。 在此建議女生們, 切勿隨意選擇, 要慎重的選擇, 要知道, 愛情過後就是物質生活, 這是需要經得起金錢的考驗。

赞助商链接

珍惜青春

聰明的女人知道在自己青春年少時, 尋找一個適合自己、幫助自己、可以給予自己一切的男人為伴侶, 而不是把珍貴的青春浪費在無味的感情上, 要知道, 青春是上帝賜予你最好的禮物, 你要用來品味與珍惜, 切勿用來做為籌碼。 不要等到青春逝去時, 才後悔, 因為青春是用來積累的時代, 而不是用來冒失揮霍的。

赞助商链接

永遠獨立自主

當你找到一個可以攜手一身的男人, 也不要忘記保留自己獨立自主的一面。 要知道, 男人在追求你時對你的百依百順是因為他有意圖, 可當婚後, 他的欲望已經得到滿足, 那麼就會大大不如從前, 也許某件事情婚前婚後會有不一樣的態度, 所以聰明有心計的女人, 要有自己的思想與行為, 這樣男人會覺得你像一本永遠翻不完的書, 才會時刻保持新鮮感繼續閱讀下去。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索