首頁 搜索 分類

早戀被父母發現 坦白交待還能預見未來

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

現在請大家想一個問題, 如果你談戀愛了, 但是還沒有跟家人坦白。 結果, 你們一不小心卻被父母無意中發現了你正在談戀愛,

那麼你的心裡有什麼感受呢?如果是我, 我會覺得非常尷尬。 我怕我的爸爸媽媽會拉著我問一切關於他的事情。 不過我說的這種情況是在我已經成年, 也到了適合談戀愛的年紀, 這時候就算被父母發現我談戀愛了, 我也只是尷尬而已。

然而, 有一種情況下談戀愛被父母發現了,

恐怕就不僅僅是尷尬了, 可能還會有危險。 那就是青少年的禁忌之戀, 早戀了。 早戀無論是在學校還是在家庭都不被支持。 且不說是早戀不被支持, 有些家庭就連孩子已經成年正在讀大學都不允許他們談戀愛, 何況是心理都沒有成熟的青少年的早戀呢?所以, 如果早戀被父母發現了, 你能做的大概只有老實交代了。

不管你們是出於什麼原因談戀愛的。 請儘量做到坦白, 因為坦白從寬。 如果你們戀愛的發生是情有可原的。 父母一般都會理解你們的。 因為他們也是過來人, 他們能夠理解什麼叫做年少輕狂, 也知道青少年處於感情敏感期, 對很多事物十分好奇, 甚至還分不清友情和愛情。 所以, 他們聽完你們的故事後的態度或許並沒有你們想像的那麼可怕。

讓父母為你們好好捋清思緒, 告訴你們存在的問題以及你們的將來和發展。 如果你們認為你們已經長大, 那麼就應該明白你們現階段需要做的是什麼。 如果你們真的認定了對方,

也請你們理智一點, 可以好好學習就當作是為了你們的美好將來而努力吧。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示