首頁 搜索 分類

女生找什麼樣的男友才不會後悔

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

雖然, 在挑選男友的問題上, 女生們都是蘿蔔青菜各有所愛。 但是, 每個女生都希望能被男朋友捧在手心裡。 那麼, 除開外形、喜好等方面先不談, 什麼樣的男生才叫靠譜呢?

1、喜歡陪在你身邊

有時候, 一句“有我在”比“我愛你”還要動聽好幾百倍。 喜歡陪在你身邊的男生,

一定不想讓你越愛越寂寞。 晚上下班一起吃飯, 週末一起出去玩, 這樣的生活挺好的。

2、想要保護你

和喜歡保護你的男生在一起, 是一件令人安心的事情。 在你遇到危險或者困難時, 他總是會勇敢的站出來保護你, 男友力十足。

3、你會對你提過的事情上心

這樣的男生又體貼, 又細心, 還會很認真地去瞭解你。 他會記得你的生日, 你最愛吃的口味, 和你的小心願, 和這樣的男人在一起, 你會覺得很溫暖。

4、有責任感會顧家

有責任感的男生會讓身邊的人放心, 成熟的他會很上進, 也會很努力地想要把你照顧好, 顧家的他會把家庭放在第一位, 不會輕易出去沾花惹草。

5、喜歡哄你開心

兩個人在一起, 最基本的應該快樂, 和一個笑點一致、總能逗你開心, 在你不開心的時候還懂的哄你開心的男生過日子, 你會覺得非常幸福。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索