首頁 搜索 分類

真性情的女人的特點 教你如何成為這種受歡迎的人

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

我喜歡真性情, 有啥說啥坦坦蕩蕩的, 雖然有時說出的話讓人討厭, 忠言逆耳 , 不虛偽的人都喜歡真性情, 能讓自己進步, 虛偽漂亮的話都愛聽, 最具典型的就是乾隆與和珅了。

我不是武俠迷, 但我還是比較贊成武俠書中的一句至理名言“天下武功, 無堅不摧,

唯快不破”。 看電影《X戰警3》那段在廚房裡時間凝固的感覺, 讓我對這句話從理性認可到感性認識更加深刻。 快, 是破解一切的非常有力的武器, 因為沒有武功在施展出來之前就發揮威力, 所以只要快到讓人不能施展出本領, 不管你的威力有多大, 都沒有任何作用。 武功中快是根本, 人生中真才是王道。

真的東西, 不是憑藉什麼形式的東西來體現, 更不是單憑嘴上說說就可以的, 是要用心來做和感受的一切。 最近網路熱傳央視美女主持“烏賊劉”, 前邊的好多比賽她幾乎場場猜中:穿哪個球隊的球衣, 哪個球隊必死無疑。 昨天晚上的比賽, “烏賊劉”破天荒的穿上了烏拉圭的隊服, 但是當最後比賽結束的時候, 美女主持竟然因為義大利出局傷心流淚。

這裡不言而喻, 從她內心還是希望義大利隊能贏得比賽, 那才是她的真內心, 說明“烏賊劉”還是內功比較強大。

真性情咋理解呢?

個人認為, 如今社會上的人和事都帶有面紗, 表面光鮮背後醜陋, 漂亮的誇讚轉頭的討厭, 我喜歡真性情, 有啥說啥, 坦坦蕩蕩, 雖然有時說出的話讓人討厭, 忠言逆耳 , 不虛偽的人都喜歡真性情, 能讓自己進步, 虛偽漂亮的話都愛聽, 最具典型的就是乾隆與和珅了。

真性情是按自己的性格為所欲為嗎?不, 我不想做飯一頓不做行, 幾天不做行, 再不做好像不行了, 咋不能體現真性情了呢?呵呵, 真性情是正義率直善良人的特質, 尖懶饞滑不具備, 衡量任何事物不是看創造的價值, 而是看生活中的實際意義, 這就是真性情, 讓我選擇自己玩好還是給孩子做飯好, 我選擇做飯, 看到孩子美餐我高興。

人活在這個世上, 要有自己真正的愛好, 我的愛好就是在自己的文章裡瞎胡說, 感覺好多不合時宜, 但我還是說出來了, 一吐為快, 女兒喜歡畫畫, 我不信是真正的喜歡, 女兒要學素描, 我不讓, 她買書自己看, 禮拜天女兒會爬到大床跟媽媽躺會, 蒙頭在被窩裡看到媽媽有輪廓的臉,

女兒高興地說知道咋畫了, 看到女兒喜歡就畫吧, 反正也不考特長, 當不了畫家。

要活出自己的本色, 不模仿別人, 別人再好你學不來, 只是讓人感覺張冠李戴, 比喻就是大晴天穿雨鞋, 根據自己的喜好活出自己精彩的人生, 愛家愛孩子是本能, 活就活出自己的味道。

真性情跟錢也地位有沒有關係, 我覺得關係不大, 就像前唐皇帝李煜, 作為一個君王,

他什麼沒有, 成也君王敗也君王, 他看不慣勾心鬥角爾虞我詐, 最後成為一代婉約派詩人, 李煜是真性情。 一個人要熱愛生命, 有個積極向上的心態, 善於找尋生活在的樂趣, 不斷完善自己的靈魂, 無論活在什麼環境中, 都能活出真性情, 按自己的愛好走下去沒錯, 加油啊同志們。

loading...
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索