首頁 搜索 分類

中三條以上 就說明你是一個佔有欲強的女人

您當前的位置:首頁 » 情感 » 人間溫情

愛一個人, 肯定就會想要完全地佔有這個人。 但是佔有欲過強對雙方來說都不是一件好事, 過強的佔有欲會容易滋生嫉妒、多疑等不好的情緒, 也會讓對方感到束縛與壓抑。 你是一個佔有欲很強的女人嗎?不如來自檢一下吧。

1、愛逼問他愛不愛自己

“你愛不愛我?”“你有多愛我?”“你是不是不愛我了?”經常問這種問題的女人除了缺乏安全感,

就是佔有欲強。 喜歡聽對方說“我愛你”很正常, 但是老是問也沒有意思, 有時候, 這三個字越少說就越顯珍貴, 對很多男人來說, 行動才是檢驗真愛的唯一標準。

2、把他的錢看得特別緊

“男人有錢就變壞”有一定的道理。 所以很多女人覺得抓緊男人的錢包就能避免他在外面花天酒地、沾花惹草。 其實, 哪裡有壓迫哪裡就有反抗, 男人也不啥, 藏私房錢不難, 管得住他的錢也不一定管得住他的心。 不如反思一下自己是不是控制欲、佔有欲太強了。

3、愛吃醋

一個佔有欲強的女人肯定受不了自己的男人對其他女人比對自己還好, 不僅看到他和其他女人多聊一句就很不爽,

甚至連丈夫對婆婆好也要吃醋。

4、把他當成兒子在管

佔有欲強的女人其實也是也具有控制狂的屬性, 比如吧, 在戀愛的時候就想要把男友的種種“惡習”糾正過來, 在結婚後又把看住丈夫當成了首要任務, 對他的一切活動都嚴加干涉。

5、總是想要窺探他的隱私

就算是結婚, 很多男人也會想要保留自己的一點私密空間, 而佔有欲強的女人會因為害怕丈夫出軌, 所以會想要翻他的手機, 查他的社交軟體聊天記錄, 有時還會捕風捉影, 讓丈夫厭煩。

無論是男人還是女人, 佔有欲太強都是是一件好事, 愛是尊重, 愛也是不忘記給對方自由, 不要讓愛變成束縛, 這樣才會讓愛情細水長流。

loading...
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索