首頁 搜索 分類

職場女人的愛情潛規則有哪些?情場得意又該如何做?

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

越來越多的女人變成了女強人, 那麼你知道職場女人的愛情觀有哪些“潛規則”呢!當然還有些女人會有情場得意的時候, 那麼到底女人情場得意要怎麼做呢?讓我們一起來看看。

職場女人的愛情“潛規則”有哪些?

1、“忙碌”的魅力

高薪女人必定忙碌, 他沒有時間和男人為一點小事耿耿於懷,

不會一天打8個電話詢問對方在哪裡, 在做什麼。 在男人眼裡, 與她們的溝通更簡單直接有效。 很多與高薪女人交往過的男人都很習慣這一點:她們沒有那麼煩。

2、“主動”成為一門藝術

30歲的女人追求男人的時候早就不象20歲時那樣羞羞答答或死纏爛打。 簡單的一個眼神, 一句曖昧的雙關語就可以試探出對方的心思。 有意思?好吧, 我們繼續;沒有意思?沒關係, 大家還是朋友。

3、愛情裡只有愛情

一個高薪女人在動情之後, 可以有實力放鬆對對方金錢、地位、實力方面的要求。 象大多數有點成就的男人一樣, 只為“愛”去愛

4、拒絕披露更多

男人在分享不到資訊時會變得很乖, 並且不會把女人看成囊中之物而降低興趣。 妒忌時也在表面上保持平靜。 因為聰明的女熱門都應該瞭解, 男人會經常對其他女人感興趣, 這只是他們的一種習慣。

女人也需要時時向自己證明, 依然對別的男人具有吸引力。 不必為此感到歉疚, 男人一直都是這麼做的, 好像他們根本沒有女友。 其實這之中的真理是:認識新朋友讓我們保持對舊感情的需要, 並説明你重新審視它。

女人情場得意要怎麼做呢?

1、懂得設定合適的標準

有一張過得去臉蛋的女人, 因為社會給她們的第一次機會確實太多, 導致她們夢想過高。 然而很多人最終遭到的是無情的打擊。 越是具有實力的女人, 越不會自視太高, 對男方也沒有太多要求。

如果你給未來老公定的目標很高,

基本上說明你是個沒有實力的人, 那麼降低吧, 這樣才符合實際情況。

2、懂得把握住一切機會

這個社會處處都存在機會。 “前世的一千次回眸, 才換來今生的一次擦肩而過;前世的一千次擦肩而過, 才換來今生的一次相識;前世的一千次相識, 才換來今生的一次相知。 ”當一個男孩主動和你搭訕, 給自己一個機會, 認識他, 再作判斷。 因為他對你第一印象不錯, 有望愛上你;可是別指望他這個時候就會怎樣怎樣的愛你, 那是不可能的, 除非他說謊。 所以在這個時候給他太多障礙, 就是不給自己一個機會。

3、懂得清醒地判斷男人

男人當然不是完美的, 而且還有劣根性, 知道哪些是男人的通病, 哪些可以原諒, 哪些不能原諒。

打女人的男人不能原諒, 偶爾喝醉酒的可以原諒。 吃軟飯的不能原諒, 一時有困難卻有很強事業心的可以原諒;無孝心無德行的不能原諒, 偶爾做了件壞事悔改的可以原諒;廢物不能原諒, 浪子回頭可以原諒;品質惡劣的不能原諒, 僅僅是有點好色的可以原諒。

以上就是關於職場女人的“潛規則”以及女人情場得意的時候應該怎麼做呢!如果你也是職場女人的話, 就來這裡看看吧!

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索