首頁 搜索 分類

難道真的是男人不壞女人不愛 容易慣壞男人的四種女人

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

常常都在說“男人不壞, 女人不愛”, 但是這也只是代表一部分人的想法, 有些女人還是不能接受壞壞的男人, 但是其實有一部分男人的壞還是女人慣出來的, 那麼你知道什麼樣的女人容易慣壞男人呢!讓我們一起來看看。

1、對男人過於謙卑的女人。

有的女人總是覺得自己這裡不好, 那裡不好, 覺得自己配不上老公。 剛開始, 男人還會好言相勸, 適當鼓勵誇讚, 時間長了, 男人會慢慢認同女人的觀點, 覺得女人一文不值。 既然這樣, 那麼男人出軌也是成了理所當然的事情了, 誰叫他娶了個“一無是處”的女人呢?

2、被男人情緒左右的女人。

有的女人會被男人的情緒左右, 自己的心情完全看老公的臉色。 老公事業不順給女人擺臉色, 外面朋友間生了氣也把壞情緒帶到妻子面前。 這個時候, 女人總是跟隨男人的心情, 慢慢的, 男人就會把更糟的情緒發洩在女人身上,

出氣筒就是這樣演變而成的。

3、經濟不獨立的女人。

很多女人結婚後, 就把自己的一切奉獻給了家庭和孩子, 失去工作, 失去經濟來源, 完全依靠男人。 不要相信男人剛結婚時候說的他會養你一輩子愛你一輩子的屁話, 有一天, 你會發現, 他會因為你買了一條几百塊的裙子把你罵得狗血淋頭,

到時候你就哭吧。

4、太有主意的女人。

有的女人非常有主見, 和男人之間的相處之道就是什麼都要聽自己的。 在一些小事上, 男人往往樂得清閒, 但是對於一些大事, 比如買房, 買車, 女人也雷厲風行毫不給男人發言的機會, 男人會覺得你什麼都行, 還要我這個男人幹什麼。 不給男人負責的機會, 這也是一種“溺愛”, 讓他無法成為有責任感的丈夫。

以上就是生活中容易慣壞男人的四種女人類型, 那麼你是其中的類型之一嗎?趕緊來對比看看。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示