首頁 搜索 分類

男生把女生當哥們 你和男神的距離到底差在哪兒

您當前的位置:首頁

有一種失戀叫男神只把你當哥們

冬冬失戀了。 準確的來說, 是還沒戀上就沒機會了。 她籌備了很久, 所有人也都在幫她創造機會。 終於在上個月, 她爭取到了跟男神一塊去看電影的機會。 這是兩個人第一次單獨相處, 她非常重視。 她從三套裙子裡選了最可愛的一套, 頭髮染了也卷了, 還接了假睫毛。 出門的時候, 她甚至破天荒噴了點香水。 可以說是非常厲害了。 但是這次約會還是失敗了。

因為男神問她看不看《七月與安生》, 她說想看《湄公河行動》。 進了電影院以後發現劇情超精彩。 她全程“臥槽“、”牛逼“驚歎了幾十次,

嘴能塞下一個雞蛋。 因為太激動, 還把男神的大腿都給拍紅了。 兩個小時裡冬冬一直沉迷於跌宕起伏的電影。 男神找她說話, 她說噓別吵。 彭于晏要暴露了臥槽!出了電影院以後, 男神搓著手說我還有點事我先走了。 後來朋友一打聽, 男神很含蓄的說, 她挺可愛的, 就是...可能有點不適合我。 冬冬哭得差點雙目失明。

聽了這個悲慘故事以後, 我想起另一個姑娘:小舟。 小舟性格挺好, 長得也不醜, 她覺得自己是直率可愛的小仙女, 平生最困惑的事就是為什麼我單身20多年, 自己基本上沒人追。

其實大家都知道原因, 只是沒膽子告訴她, 畢竟她肱二頭肌太發達了。 為什麼沒人愛?因為她在男生看來, 就是哥們啊。 她混在男生堆裡扮演著女漢子的角色——不是那種看起來稱兄道弟, 實際上化妝撒嬌一樣不落的假漢子, 而是扛起桶裝水健步如飛, 打起架來無人能敵的那種。

她經常不洗頭, 從來不化妝。 胸跟男生一樣平, 喝酒比男生還牛逼。 猜拳搖骰子殺氣十足, 分分鐘擔心她在夜宵攤一言不合就光膀子。 簡直是比man還man。 除了鈣, 誰會對哥們產生愛慕之心啊。 不少姑娘都會困惑:為什麼我這麼牛逼, 總能把喜歡的男生變哥們。 當然是因為你人格魅力太強烈, 人家覺得配不上你啊。 這麼說你信嗎?我都不信。 真相其實是哥你真的太不女孩子了, 就是標準的能把男神變成喝酒擼串哥們的類型。

男生為什麼會把你當哥們

第一、各種傻逼表情包玩的很溜。

跟朋友聊著天, 毫無預警就開始鬥黃圖。 跟男神聊天, 反正人家是不太想理你的。 女神的表情包都是大眼萌妹、可愛貓咪和民咕咕。 你的都是姚明、崔澤香菜和黑人問號臉。 一般情況下, 逗比比較容易交朋友, 卻很難找到男朋友。 因為女生有幽默感並不是一件有女人味的事情。 相信我, 對大部分男生來說, 你是否能嫺熟運用猥瑣的表情包, 並不能讓對方愛上你, 只會深刻的確認你是個逗比。

第二、髒話連篇, 黃段子說得比對方還要溜。

“臥槽”、“尼瑪”是你聊天記錄裡的高頻熱詞, “傻逼”、“你大爺”等詞彙也不遑多讓。 動不動就操媽, 男神聽了皺著眉頭在心裡給打負分。 之前還聽過一個段子, 說飯局上男生丟個黃段子出來, 女神都低頭紅著臉微笑, 女漢子“哈哈哈哈哈哈“笑得前仰後合然後給大家講了個更黃的。 然後你看到這段在心裡驚呼一聲“臥槽這不就是我嗎”。 你看, 准不准?


第三、酒中酒霸, 一上桌就能幹翻一群人。

對你來說, 啤酒是漱口, 白酒是開胃, 紅酒根本他媽的不算酒啊。 圈子裡就你最能喝, 每次酒局最後大家都東倒西歪、吐的吐睡的睡。 你站在桌子上睥睨眾生:還?有?誰?大家一塊出去喝酒, 有人說敬你一杯。 男神幫你擋下說別灌姑娘, 還是我來吧。 你豪氣干雲的接過來一口幹了:這點酒算個毛?不勝酒力的男神, 用敬仰的眼神看了你一眼。 心裡想這兄弟可以交, 以後我不想喝了估計能幫我喝點。 你這樣說你想談戀愛?你咋不上天呢?

第四、除了SM愛好者,

喜歡野蠻女友的男生其實挺少。

沒要求你每天頭戴蝴蝶結, 身上佈滿蕾絲。 但起碼的撒嬌你總會吧。 遇到討厭的人一跺腳轉身就走, 怎麼樣也比把對方打得滿地找牙看上去順眼。 少跟哥們一塊打群架, 多在家吹拉彈唱繡繡花。 見縫插針的展現自己的女性特徵, 沒事來個撩人的眼神, 撥弄一下頭髮或者在酒杯上留個唇印。 最好搞得男生心旌神蕩, 你要是說這樣太娘自己做不來, 那我也沒辦法了, 你註定是個男生, 那就BE A MAN吧。 其實還有一種情況, 之所以喜歡的男生都變成哥們, 可能是因為你長得不好看。 如果顏值夠高的話, 你發猥瑣表情包就是幽默感強, 喝酒厲害就是豪爽可愛, 口吐髒話也是直率真實。 長得好看隨便怎麼樣都是萌, 長得一般反應估計就是哈哈哈哈哈大兄弟你真搞笑啊笑死我了。 所以如果整容來不及了, 又想撩男神終結單身的話。

先把你那些智障表情包全換成萌妹飛吻拋媚眼的動圖。 然後把牛仔褲和衝鋒衣全部換成裙子和羊角扣外套。 想說“臥槽”的時候改成捂著嘴驚呼“哎呀”, 想說“草泥馬”的時候跺著腳嬌嗔“討厭”。

別炫耀自己酒量特別好了, 灌翻在場所有人你有啥好處?喝一杯就假裝不勝酒力往男神懷裡倒, 比跟男神拼酒贏了, 然後發現沒人結帳更有意義。 多展示一下自己的女性特徵, 最好讓對方能意識到你是個女人, 而且是個讓人心動的女人。 不然故事的大結局, 就只能是你一邊和男神擼串, 一邊看他和女朋友卿卿我我。 然後踹翻這盆狗糧, 打碎他的狗碗, 汪汪叫兩聲, 跟男神哥們都當不成。


推薦給朋友吧!
搜索