首頁 搜索 分類

耶誕節送什麼給男閨蜜好呢 9種創意禮物推薦給你

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

閨密多半是和你討論過最多比如性、生理之類的人。

因此, 閨密一般都是女孩子的專屬代名詞, 而現在隨著社會的進步, 越來越多的女孩子把這個代名詞強加在了男孩子身上。 男閨密, 指女性要好的, 無話不談的男性朋友。

女孩子身邊擁有一個男性朋友, 也叫做男閨蜜, 是令不少人羡慕的事, 他們會和你分享身邊的喜怒哀樂, 包容你和關心你。 男閨蜜要過生日, 或者有一些重大的節日, 女生也要給男閨蜜送上一份特別的禮物來表達祝福哦。 不過挑選禮物也不是件簡單的事, 耶誕節送什麼給男閨蜜呢?現在很多女生都會很頭疼這個問題的。 下面小編來教你, 如何送出一份貼心的禮物吧。

1.創意汽車滑鼠:這個禮物雖然不貴, 但更重要的是凸顯那一種收藏留念的價值。

2.軟陶真人公仔:之所以建議這份禮物, 是因為這份禮物融合了個性, 創意, 時尚。 簡單來說, 就是把朋友的整體形象捏成一個小公仔, 相似度很高。

3.DIY報紙雜誌:就是提供朋友生活的相片和資料, 做成一本精美的報紙或者雜誌, 再加上你特別為他寫的話語, 很有價值的。

4.個性變色杯:將照片設計到杯子上, 在杯子沒有裝水的時候, 杯子是看不到照片的, 但是杯子裝了熱水, 照片就顯示出來了。

5.創意U盤:送U盤不僅實用, 而且很耐用。 更多要的是U盤代表的不僅是可以儲存資訊, 更重要的是貯存情誼。 朋友之情, 鎖定創意U盤。

6.創意高仿杯子:就是攝像頭形狀的杯子, 這一類杯子不僅注重創意設計, 更注重內在的品質, 因此, 剛推出就馬上受到很多人的青睞。

7.車模水晶, 男人都喜歡車, 這款車模水晶還能刻上祝福, 還有香水的功能。

8.擠牙膏器, 懶人必備的牙膏器, 搞怪的創意禮物,

他一定會喜歡的。

9.實用類禮物:實用類禮物也有很多種選擇, 其中非常常見的就是打火機、錢夾之類的男性配飾, 我推薦你送能夠刻字的打火機或是錢夾, 這樣更具有心意, 另外, 比較潮流的款式也可以。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索