首頁 搜索 分類

世上沒有後悔藥 我真是娶了飯碗丟了感情

您當前的位置:首頁 » 愛情
赞助商链接

婚前, 我是有兩個選擇了。 一個是在一家私人公司做文員的女孩, 她長得很漂亮, 我們彼此都有感覺。

另一個是公務員, 雖然她長得沒有做文員女孩那麼漂亮, 可是我考慮再三, 還是選擇了公務員, 因為這是鐵飯碗啊。

我們的交往很平淡, 沒多久就按部就班結了婚。

赞助商链接
辦婚禮時, 聽著親戚們誇老婆有個好工作時, 父母臉上得意之色溢於言表, 我暗處慶倖自己選擇對了。

我原來以為我婚後的日子也就這麼平淡的過下去了。 可是隨著相處時間增多, 我和老婆之間的矛盾也慢慢變多了。

老婆個性非常的強, 在再加上她有公務員這張王牌加身, 所以在家裡我什麼都要聽她的, 稍有一點不如意就沖我發火。

最讓我受不了的是她還愛拿我和她們單位裡同事的老公比, 說別人多麼多麼會賺錢, 而我一個月就那麼點死工資。

大家都知道男人最煩最恨的就是老婆拿自己和別的男人作比較,

赞助商链接
可我老婆卻不厭其煩的提。

現在我的婚姻真是如一潭死水, 這真了娶了飯碗丟了愛情, 有時候, 我還真有點懷念當初相親那個漂亮又溫柔、讓我心動的女孩。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索