首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

我愛你,你隨意,真的能留住愛人的心嗎?

想要留住愛的人的心,不去打擾抱著程度上,也許是最好的方式。人性本惡,那些能夠給你好多東西定時定是有所求的,可是他們如果輕易得到了別人的真心。


還會那樣珍惜嗎?真的很難說啊。因為他們會覺得你是這樣的隨意或者說,你也可以這樣對別人。但是長情的人因為你的專情才會和你走得很近,可長情的人最后還是最傷心。

在赫本和紀梵希的愛情里,真是令人贊嘆。

赫本三次婚姻紀梵希卻終身未娶,赫本去世的時候,他為她親手扶棺。

他們之間是愛情的最高境界,我愛你,你隨意。也許正是因為這樣的不打擾愛人的心,才能被長久的留住。

就像你很珍惜她,很愛他,但是讓她知道你有多愛她,適度的缺乏一些給彼此都留一些空間,

給自己留一點空間,讓自己的頭腦清醒就必須要我們懂得適度。

做什么都沒有用的時候,離開遠遠的不打擾才是做正確的做法。 距離產生美,他可能還會發現你的好,你越是做一些事挽回他,他越對你無所謂,人都是那樣。

有時人很奇怪,

在特別容易感動的時候,卻選擇了去試著愛這一個人,結果在自己最優秀的時候遇見了最美好的愛情,這時候就陷入了想離婚就離不了的尷尬境地。

男人有時候也是很矛盾,很委屈的,他們有時候一些話是沒人可以講,有些是沒有話可以講。但是最懂他的人心里面可以互不打擾,因為懂所以不用。

我愛你,你隨意,這是對你愛的人一種自由的放縱,在愛著的時候,那段時間里他覺得心之所向無人能比的,給你的也是無人能取代的感覺。這也許就是最高的境界了吧。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示