首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 愛情

“人到中年的男人,喜歡多少歲的女人?”這就是答案!

不管男人還是女人,人過中年后的許多想法和年輕時都有所不同。對于生活看淡了許多,不再像從前那樣每天只知道忙工作,

卻忽略了家庭;對于感情也自然有了不同的看法,以前或許一味地追求外表,但現在更多的是想要個能陪伴自己的女人。

比如《我的前半生》里的陳俊生,羅子君一直陪著他們單位的小姑娘,甚至為了一條項鏈追到公司和小姑娘吵了起來,作為全職太太的她,唯一擔心的就是自己的老公被小姑娘奪去了。

可最后呢,老公還是被人奪去了,但卻不是小姑娘,而是一個長相很一般,年齡還很大的女人,甚至她還離過婚,有個孩子,這讓羅子君想不通了,“男人不都喜歡年輕漂亮的小姑娘嗎,她憑什么能搶走我老公?”

但事實上,男人到了一定年齡,需要的不再是那些愛耍脾氣的小女生,而是一個能在身邊照顧自己,在自己胃疼時給自己貼心地送上一盒藥,而這些就是凌玲給他的。

再看羅子君呢,除了頂著個陳太太的名,恐怕也沒為陳俊生做過什么吧,除了查查老公的崗,跟蹤一下老公,還有什么?

這也就是她會被一個看上去還不如她的中年女人,奪去了本該屬于她的一切,從這一點也可以看出,陳俊生這樣的中年男人,喜歡的并不一定是20歲歲的小姑娘,他需要的是一個知心人。

人到中年,壓力越來越大,要養家要養老婆孩子,工作上一旦松懈可能也會被別人頂替,這個時候他的心態自然也會發生變化,希望身邊有個人可以說說話。

“人到中年的男人,喜歡多少歲的女人?”關于這個問題,不同的男人有不同的見解。

一網友自述:其實年齡不重要,重要的是遇對了人。

我不明白為什么有人會特別在意年齡這個問題,甚至還聽過有些人相親,其他方面都很合適,因為年齡的問題,

最終沒有選擇在一起。

雖然每個人都會有一個年齡的范圍,比如不能大小十幾歲,這會讓他覺得有代溝,這也可以理解,但更多時候,只要遇到了人,年齡并沒那么重要。

我曾經也發誓不要姐弟戀,因為我喜歡照顧人的感覺,不喜歡每天被人照顧著管束著,

直到我遇到我老婆,她比我大五歲,但我就是喜歡被她管著的感覺,可能這就是一物降一物吧。

所以年齡不是最重要的,只要那個人是你真心想要在一起的,那就可以了。

愛情這件事,如人飲水,冷暖自知,不管是人到中年還是青春年少,感覺比年齡更重要。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示