首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 愛情

想念前女友的句子有哪些 重新收穫愛情的秘訣就在這裡

來源:圖蟲作者:240150931784736035

愛情是一件特別奇怪而又神秘的事情,很多朋友在談戀愛的時候,經常會出現一些小矛盾,有些朋友因此而鬧分手。

等到一段時間之後,才發現自己是如此愛對方,所以今天小編快來給大家盤點一些關於想念前女友的句子,希望對於各位來說有所説明,學會了這些情況就能挽救你的愛情。

來源:圖蟲作者:240071698228057973

1、在失去你的第100天我才發現,原來你對我是如此的重要,

這段日子裡面我每天宛如行屍走肉一樣,即使天空晴空萬里,我也感覺是陰雨連綿,即使飯菜再美味可口,我也味同嚼蠟,只要看到一絲與你相像的背影,我都會沖上去確認是不是你。到現在我才發現,原來自己是那麼的喜歡你。

2、其實每個人的生命當中都需要有另一半共同去創造一些美好的回憶,對於我來說,在失去你的這段日子裡面,我的快樂仿佛就已經從生命裡面抹去。如果可以,我都想要重新牽著你的手告訴你,我是有多麼的想要跟你在一起,這一次就無論如何,我也不會再放開你的手了。

來源:圖蟲作者:317989122245263462

3、同事說這段時間我老是對著一些東西莫名的發呆,其實那是我在想念你的動作。我嘗試用工作來麻痹自己,就是想要停止去想念你,但是當所有的事情幹完之後,總能在我的腦海裡面出現,無論如何也揮之不去。

4、如果這世界上有一部時光機,我多麼希望我能回到從前,告訴那個愚蠢的自己不要輕易的放開你的手,否則的話一定會後悔的。如果這世界有能忘卻痛苦回憶的東西,

例如忘情水,我多麼希望能夠喝下去,這樣我就能不再想起你,這樣的痛苦就不會再存在。

來源:圖蟲作者:301051386168213527

5、每天的睡眠時間都是我期待的時刻,因為這樣我就可以在夢中與你相見,跟你做很多開心的事情,仿佛一切都回到了從前。

但是我知道,當夢醒的時候,這一切即將破滅,所以我不願意從這樣的美夢中蘇醒,如果可以,就讓我一直沉睡下去吧。

6、原來有些東西只有失去了才發現它是如此的珍貴,對於我來說,你就是我生命中的氧氣,在失去你的今天裡面,我仿佛每天都處於缺氧的狀態,只要想起你,才感覺自己有了一絲的生機。

來源:圖蟲作者:289965328253845532

7、如果在你提出分手的那一刻開始,我學著去挽留,是不是現在我們彼此之間的結局就不一樣了。我多討厭當時懦弱的自己,如果現在的我站在你的面前,你是否還會繼續接受我呢?

8、上帝在造人的時候,將來男人跟女人分開,就是想要讓他們在茫茫人海中找到彼此。但是失去你的我再也找不到比你更合適的人了,能不能再給我們彼此一次機會,共同走過餘下的美好人生。

來源:圖蟲作者:286635672051384385

9、你的離開就好像在我的身上劃下了一個傷口,無論如何也癒合不了,它永遠留下一道疤痕,它永遠提醒著我有多麼的愚蠢,為什麼當時沒有努力的挽留這麼優秀的你。如果時間能重來,我一定不會再放開你的手。

來源:圖蟲作者:286635672051384385

9、你的離開就好像在我的身上劃下了一個傷口,無論如何也癒合不了,它永遠留下一道疤痕,它永遠提醒著我有多麼的愚蠢,為什麼當時沒有努力的挽留這麼優秀的你。如果時間能重來,我一定不會再放開你的手。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示