首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 愛情

情侶之間談戀愛小技巧 讓你變成幸福完美戀人

讓女方無法忍受的5種男方言行:

1、忽視她、不理她,這樣會讓女方覺得你不關心她,會覺得你不愛他。

2、拒絕她的請求,女方要求男方什麼事情,

男方應該爽快的答應,要去幫助女方。

3、總是要女方減肥,這是很不可取的,女方會覺得你既然喜歡我,就不會在乎我的外表。

4、對她發火,男方要多多忍讓女方,要大度點,不能粗暴的對女方發火,這樣會讓女方覺得你不溫柔、體貼。

5、與其他女性曖昧,

這是對女方的不尊重,兩個人在一起就不要去牽扯別的人,不能三心二意。

讓男方無法忍受的10種女方言行:

1、忽視他的意見,男方希望女方能夠尊重他,所以女方不能不顧男方的意見去做決定,這樣男方會覺得沒有存在感。

2、拿他跟別人做比較,這是女性最常做的事情,

要多多鼓勵自己的男朋友,而不是拿別的男性去數落他。

3、不滿他的性格,人不是十全十美的,女方可以慢慢去適應他的性格。

4、太過於情緒化,男性是一根筋的動物,常常不知道自己到底錯在哪,所以不要一下子高興,一下子不高興,

這樣他會很難理解。

5、對他的職業不滿,男方有自己的愛好,想做什麼工作他心裡知道,也許你會認為這份工作沒有前途,但是他有他的想法,女方要理解男方。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示