首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 情感 » 師生友情

送給男閨蜜的話 讓他感受到你的真情意

來源:站酷

男閨蜜,其實簡單一點說,就是感情特別好的朋友。他為你做了很多事情,你開心的時候他陪你一起歡笑,你難過的時候他讓你拿他出氣。

有這樣的一個真心朋友,真的太不容易了。那麼在他有需要的時候,當然要送他一些暖心的話。

1、當男閨蜜生日的時候

我們認識這麼長時間,都是你給我過生日,給我準備了各種有創意的生日聚會,還有那麼多我超級喜歡的生日禮物,我心裡一直都特別感激你。今天是你的生日了,我一定要對你說幾句真心話,你不要覺得矯情。其實有你這樣一個朋友,我覺得自己特別的幸運。以後你有任何困難,一定要和我說,我一定會付出一切去幫助你的。

來源:圖蟲作者:79053339865876100

2、當男閨蜜工作失意的時候

你別這麼喪氣了,你心裡有什麼不舒服的都可以和我說。如果你不想說,那麼我陪你喝酒,陪你唱歌,陪你出去跑幾圈都可以的。你不開心一定不要悶在心裡,你可以和我發洩,我以前不順心都是你安慰我,這一次就讓我當你的肩膀。其實你真的很厲害,只要你繼續努力,你遲早都會成功的,到時候我會和你一起慶祝。

來源:圖蟲作者:79052815879806187

3、當男閨蜜戀愛的時候

看到你找到了心愛的戀人,我真的是從心底裡為你感到高興。其實你真的是一個特別好的男人,我看你的女朋友也非常的可愛,你們在一起真的超級登對。你一定要好好的對待這個女孩,千萬不要讓女生傷心,也不能做任何對不起人家的事情。以後就多陪陪你的女朋友,

我也會少聯繫你一點兒。

來源:站酷

4、當男閨蜜失戀時

別太難過,朋友。如果心裡有什麼不痛快的事情,一定要找個方式發洩一下。不然我們一起出去運動一下,要麼去爬山,或者去攀岩,再不然出去打球,不開心的事情一定得紓解。其實你這個人特別的好,

工作又出色,對待女孩也很紳士。你會遇到一個更好的女生,她喜歡你,你也喜歡她的。

來源:站酷

5、當男閨蜜結婚的時候

我不知道怎麼來形容我現在的心情,看著你結婚我覺得我都想哭了。我給你包了一個超級大的紅包,裡面都是我的心意,

你一定要收下。你結婚了,以後我們可能就不能經常一起喝酒聊天了。但是你能夠找到自己的幸福,真的是太好了。以後你們有孩子了,我還想當你們孩子的乾媽,我會加倍的疼愛你們家的小寶貝的。

來源:站酷

上述的每一句都是對男閨蜜真情實意的關心,不知道有沒有哪一句打動到你?其實,男閨蜜就像是一個家人一樣的存在。他對你的付出是無私的,也是不求回報的。在你沒戀愛的時候,他就像情人一樣照顧。但當你戀愛時,他又自動的消失。

因此能夠擁有一個男閨蜜是幸福的,希望大家能夠好好珍惜。在男閨蜜開心的時候,給他一些祝福。而在男閨蜜不快樂的時候,給他一些支持和鼓勵。

不知道有沒有哪一句打動到你?其實,男閨蜜就像是一個家人一樣的存在。他對你的付出是無私的,也是不求回報的。在你沒戀愛的時候,他就像情人一樣照顧。但當你戀愛時,他又自動的消失。

因此能夠擁有一個男閨蜜是幸福的,希望大家能夠好好珍惜。在男閨蜜開心的時候,給他一些祝福。而在男閨蜜不快樂的時候,給他一些支持和鼓勵。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示