首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 愛情

男人喜歡壞女人的原因 男人難拒壞女人的誘惑

1男人喜歡壞女人的原因1:壞女人給男人挑戰

壞女人渾身散發著一種危險氣息,像是在說:我跟你是不同世界的人。對男人而言,一個知道自己是什麼,知道自己要什麼,對自己自覺而自傲的女人,是全天下最有吸引力的動物。當那些良家婦女,自憐自艾地懷疑著:他喜歡我嗎-他覺得我怎麼樣-他到底看上我什麼-,這些女孩的腦子裡可在盤算著:跟這個傢伙在一起,對我有什麼好處-而當這些良家婦女們正忙著找理由肯定自我時,壞女孩們己經利用她們寶貴的時間來逗男孩們開心了。事實上,這些壞女孩們搞不好才剛使出了幾招...但很快地,

這些男孩就會乖乖上鉤。

2男人喜歡壞女人的原因2:壞女人跟男人一樣有話直說

也許壞女人在工作職場上,是很不好惹的。但是對於她的男人而言,她的言行舉止可是非常合理。壞女人絕不會歇斯底里地大吼大叫,

而是會把事情處理得漂漂亮亮(男人可沒有那種美國時間,可以天天在女人旁邊幫她擦屁股)。

而且壞女人不會在雞毛蒜皮的小事上斤斤計較,男人也很喜歡這一點,因為她們也知道自己要什麼。有時對男人來說,跟壞女人相處,比跟一個老是愛東扯西扯又情緒化的女人相處還容易得多。因為動輒得咎的敏感女人,總是會讓男人覺得非常困惑,永遠都不曉得自己哪又惹到她們了-壞女人總可以很清楚又勇敢地表達自己。也因此,她們總是可以輕鬆地得到她們想要的東西。

除此之外,壞女人的男人們能夠清楚知道,他在這段關係中扮演著怎麼樣的角色。面對現實吧!有些男人的腦袋就跟糨糊一樣,如果你不把話說明白,

他就什麼也不明白。男人很怕女人總是要跟他們玩「猜猜看」的遊戲,也很討厭猜錯了以後要被女人責駡,天曉得善變的女人腦袋瓜裡又在想什麼-如果女人可以學會直話直說,男人的許多壓力都會消失無蹤。

3男人喜歡壞女人的原因3:壞女人把自己放在第一位

即使他會給你這樣的假像,但事實上,沒有男人想要24小時都黏著你的。壞女人不會讓笨男人獨佔她的時間,她會依照自己的優先順序,安排自己的需要,然後才是安排她的男人。舉例來說,如果她今天上班很累,她就會明快地取消今晚的約會,只因為她今天看起來不那麼明媚動人。也許她會飲杯紅酒、享受個泡泡浴,甚至是自己去看攝影展,但就是不會跟男人出去。為什麼-因為她就是想這樣。

好處是,男人會更費盡心思想要約她出去。當我剛開始跟女友交往,想要約她出去時,她有時會拒絕我,只因為她要去上瑜伽課,或者是跟朋友有飯局。28歲的約翰說道:這真的很令我挫折。

因為其它我約會過的女孩子,

都會拋開手邊的事情,飛奔過來與我約會。但這同時也使得我在這段感情中愈陷愈深。她有自己的生活,而這也正是她之所以能維持吸引力的地方。

壞女人的大絕招是:千萬別一頭栽進這段兩人關係。她不會見色忘友,也不會因為戀愛而放棄生涯規劃或生活習慣,或者是甘願成為男人背後的那個偉大女人。

就像是磁力消長,當有一個人愈是獨立自主,結果往往導致另一個人陷入無法自拔的愛情漩渦。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示