首頁 搜索 分類

女生誤切男友下體 大三醫學生出租房內親自給男友切包皮

您當前的位置:首頁 » 情感 » 人間溫情

女生誤切男友下體, 最終導致男友下體受損永遠無法復原。 原來, 大三醫學生小黃和大四男友小陳交往, 同居後一直感覺那方面欠佳。 小黃諮詢師姐後發現, 可能是男友包皮過長導致的。 於是, 她決定在出租房內給男友做包皮切除手術, 但是由於技術不到位誤將男友終身不舉。

小黃講述事發過程:她首先在男友飯裡下藥, 等男友睡好, 就開始了手術。 因為手術中撫摸過度, 男友下體突然變大, 在環切完後, 小黃覺得並不完美。 決定再修整一下。 誰知道在修整過程中, 男友突然醒來。 嚇的小黃手一抖, 尖銳的手術刀從其冠狀溝的地方一刀切, 男友在痛苦中暈了過去。 小黃趕緊打120, 但是由於手術中造成的感染沒有及時處理, 最終導致男友下體的無法復原。

事發後小陳家屬將小黃告上法庭, 小黃最終被判故意傷害罪要求小張賠款120萬元。 考慮到學生還要完成學業, 雙方家長協商後同意免去小黃的牢獄之災。 學校對於小黃私自給別人做手術的行為也給予嚴重批評。

loading...
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索