返回 首頁 搜索 分類

全網搜羅送給好朋友的句子 11句寫給朋友的悄悄話

您當前的位置:首頁 » 友誼
赞助商链接

1、寒露來臨山水靜, 天高雲闊秋月明。 關懷在心思念頻, 一字一句總關情。 東奔西走生活苦, 清閒片刻傳祝福, 氣溫漸冷添衣勤, 莫負朋友祝福情。 2、今天是你的生日, 我想翻山越嶺去看你, 但是我不夠力氣, 我想乘車搭船去找你, 但是我不夠錢, 所以我只有站在樓頂對著山那邊的你大喊一句:生日快樂!3、一片綠葉,

赞助商链接
飽含著它對根的情誼;一句賀詞, 濃縮了我對你的祝願。 又是一個美好的開始――新年歲首, 祝成功和快樂永遠伴隨著你。 4、佛說:前世的五百次回眸, 才換來今生的擦肩而過。 如果真的是, 我願用一萬次去換與你的相遇, 並告訴你:“好想好好愛你。 ”5、早晨到, 用短息把你叫醒, 送你一道陽光, 二份麵包, 三點希望, 四分祝福, 五次幸運, 六六大順, 七(起)點之早, 最後一句早安。

6、你的身影是帆, 我的目光是河流, 多少次想挽留你, 終於不能夠。 我知道人世間難得的是友情,

赞助商链接
但更寶貴的卻是自由。 7、工作上的不如意是正常的, 暫時的挫折會很快過去的, 有我在支持著你, 作你的後盾, 還有我們深情偉大的愛, 你還怕什麼, 一切困難都是可以觖決的。 8、宣佈宣佈, 十全十美日要來了, 心情隨你挑, 幸福隨你選, 多少由你定。 點點頭, 微微笑, 十月十日十全十美日, 祝您事業實打實, 愛情甜蜜時, 親情友情厚實實。

9、818, 發一發。 送你財大氣粗, 祝你財源廣進, 讓你升官發財, 不要財迷心竅和見財起意, 更不要賺不義之財。 只要遇到過路財神, 准能保你財運亨通。 10、傳說王母下凡間, 留下一對男女單,

赞助商链接
男的短信表白, 女的直接喝彩, 第二天牽手良緣, 這個短信沒啥特別, 上面有王母二字, 知道你是哪個女單, 王母將令莫違反。 11、風起的時候雲很逍遙, 雨滴的時候溪水歡笑, 雪飄的時候紅梅含苞, 花開的時候蜂蝶圍繞, 想你的時候喜上眉梢。 想你並不苦惱, 愛你幸福籠罩!

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索