首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 勵志一生 » 勵志名言

晚安勵志語錄,正能量的晚安心語

3443

晚安勵志語錄,正能量的晚安心語

1、不想輸,就別懶。

2、有的時候一個錯誤就能輕易讓別人忘記你所有的好。

3、我總是在最深的絕望裡,

看見最美的風景。

4、所有的抑鬱都是因為不能活出理想中的自我所致。

5、人活得累,是想要的東西太多,自己卻不曾真正努力。

6、你若賜我一段浮華,我便許你滿世繁花。

7、在你準備好的時候去愛,而不是在你孤獨寂寞的時候。

8、你不是擔心沒有人愛你。你擔心的是沒有人用你要的方式愛你。到頭來你會發現你的擔心是對的:沒有人能以你想要的方式愛你,除了你自己。

9、努力不一定會帶來改變,但可能是一個讓你變得“好一點”的機會,雖然有時看著那些比你聰明還比你優秀的人確實會覺得不公平,但笨一點沒關係,慢一點也無所謂,反正每前進一點就甩掉了幾個比你不行的人,前方有路,身後有人,能吃能睡,至少還活著,

就都有可能。

10、吵架最激烈不過一分鐘,而那一分鐘你說出的話,是你用一百分鐘都彌補不回來的。

11、像失望和委屈這種東西是沒必要解釋的,越解釋越亂。

12、有些人沒有青春,從不懂事直接變老;有些人永遠青春,青春期有一輩子那麼長。始終覺得老這件事跟皺紋皮膚鬆弛毛髮稀少體力不支是沒有關係的,有沒有冒險精神是判斷人老不老的唯一標準。想做永遠的少女,想保持一輩子青春期,就是當命運翻你牌子的時候,你記得告訴它你什麼都不怕。

13、每個人都有自己的執著,或許在別人看來是浪費時間,但在他們看來,卻有著無比重要的意義。

14、愛上某人不是因為他們給了你需要的東西,而是因為他們給了你從未有過的感覺。

15、人在困難的時候只有自己能夠救自己,關鍵在於你有多堅強。

16、當你毫不懷疑地相信一個人,那麼你最終有可能得到兩種結果,要麼得到一個值得託付一生的人,要麼得到一個值得銘記一生的教訓。

17、單身是件會漸漸習慣的事。因為當你單身時,可以照顧好自己,自由的去玩,有各種各樣的朋友,最後你會忘記愛情,忘記愛情帶給你的感動。一個人單身久了,會帶有雌雄同體的屬性,讓你自我溫暖自我感動。所以,單身的人,你不是找不到愛情,而是漸漸失去了相愛的能力。

18、學會一個人生活,不論身邊是否有人疼愛。做好自己該做的,有愛或無愛,都安然對待。

19、陪媳婦待產,她疼得撕心裂肺,我抓著她的手直掉眼淚,一半是心疼一半是害怕,

從沒見過她露出那種絕望痛苦的表情 。等她生完推出來,已徹底虛脫。我沒顧上孩子,先去摸她的額頭叫她名字。真的,看到那段經歷後,你會發現生活中的一切爭吵和不如意都微不足道,沒有任何理由不去愛護她 。

20、如果擁有了愛情,就別去碰曖昧。面對彌足珍貴的愛情,我們需要從一而終。經得起誘惑,耐得住寂寞,唯有這樣,才能給予彼此最大的安全感,愛情之路才會走得平平坦坦。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示