首頁 搜索 分類

適合送朋友結婚禮物 8大禮物推薦你送

您當前的位置:首頁 » 友誼
2016-10-08 9531

女性朋友結婚送什麼禮物好呢?下面給大家推薦一些送女性朋友結婚禮物, 大家可以參考一下!

送女性朋友結婚禮物推薦一:連理梳

送新婚夫婦紅木梳寓意“結髮夫妻、白首不離”, 這樣寓意美好的禮品是送女性朋友、閨蜜的最佳新婚之禮。

送女性朋友結婚禮物推薦二:定制婚慶擺件

送禮送的就是心意, 送女性朋友結婚禮物推薦一可以選擇一款定制的水晶擺件, 晶瑩的水晶已經非常討人喜愛了, 再加上將新人的婚紗照映入其中, 非常漂亮又具有紀念意義。

女性朋友結婚送什麼禮物好 送女性朋友結婚禮物

送女性朋友結婚禮物推薦三:水晶鋼琴音樂盒

水晶是女性朋友們不能拒絕的漂亮物品, 可以送上漂亮的水晶鋼琴音樂盒, 上面有著新人的浪漫婚紗照, 這就是一款非常浪漫討喜的結婚禮物。

送女性朋友結婚禮物推薦四:龍鳳對碗對筷套裝

優雅復古的龍鳳對碗對筷套裝組合是結婚送禮的必備品, 寓意龍鳳呈祥、成雙成對、團團圓圓。

女性朋友結婚送什麼禮物好 送女性朋友結婚禮物

送女性朋友結婚禮物推薦五:金箔裝飾畫

嫌普通的裝飾掛畫太簡單拿不出手, 不妨嘗試金箔裝飾掛畫吧, 既大氣又非常漂亮, 還能裝點出更加溫馨的新人小家。

女性朋友結婚送什麼禮物好 送女性朋友結婚禮物

送女性朋友結婚禮物推薦六:毛絨公仔

可以選擇寓意吉祥的毛絨公仔送給即將步入婚禮殿堂的女性朋友, 梨型頭部的卡通娃娃,

寓意白首不離(梨)、不離(梨)不棄, 有什麼比這更討新人歡心呢?

送女性朋友結婚禮物推薦七:情侶對杯

結婚送禮送吉祥, 比如以上這款陶瓷情侶孔雀對杯, 孔雀是吉祥之鳥, 漂亮的孔雀造型象徵對新人美好婚後生活的祝願, 既浪漫又寓意良好。

女性朋友結婚送什麼禮物好 送女性朋友結婚禮物

送女性朋友結婚禮物推薦八:茶枕

結婚送新人茶枕寓意高枕無憂、千年修得共枕眠等,

選擇一套喜慶的茶枕送女性朋友, 非常適合。

女性朋友結婚送什麼禮物好?希望上面推薦的送女性朋友結婚禮物對大家有所幫助!

loading...
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索